发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新云南皇冠假日

530 7

一、 抵达酒店

飞大兴转机,航班到大兴机场已经八点多了,周边可选择性不多,翻茶馆后我居然选了家距离这么远的酒店,坐了一个多小时的地铁,依旧还是那个熟悉的十号线,满满的还是痛苦回忆啊,幸好酒店比较厚道,没枉费我这么折腾!
北三环东路,云南大厦,地铁十号线芍药居G口出站,步行大概700米左右,很好找哦。这地铁坐的我身心俱疲,到酒店已经十点多了,房间送餐的都没了?只能吃外卖了。好惨!
S A 升级给到行政房,前台小姐姐很nice,好评! 新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日

二、 客房

房间不算太大,但也绝对够我用了,硬件设施一般般,标准不是很高,这老派的飞利浦电视机是来搞笑的吗?环境和卫生都还可以,卫浴备品现在都是大瓶子了,无所谓了,自从看到网上那个视频以后我就再也不用酒店的备品了。
水果提前准备好的,饿肚子的时候感觉啥都好吃,比想象中的新鲜不少。床睡着很舒服,一觉醒来我又满血复活了。 新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日

三、 设施与服务

赶上北京高温 雾霾,老老实实的呆在酒店吧,已经快一个星期没健身了,果断练起来,泰诺健的设备,就是有些老旧了,有龙门架和史密斯,够用了,体操房好评!就是这室内温度有点高啊,29度,空调不给力啊!练了一会就汗流浃背了。游泳池一般般吧,参观了一下就撤了,人好多! 新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日

四、 餐饮

早餐还可以,种类不少,品质一般般,就餐人数不少,有时取餐要排队,早知道就去酒廊吃了。吃饱喝足没啥问题,连着吃了几天的米粉,该换换口味了。
下午茶,HH都没赶上,不过CP的酒廊还真是没啥人,很安静。静静地坐着,喝杯水,挺好! 新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日

五、 周边玩乐

这天气实在是不想出去玩耍,看看窗外徐徐而过的十三号线列车,回忆着那年在天通苑的痛苦经历!
去大兴机场不想再坐地铁了,飞猪入手了一张88的接送机,定位云南大厦就是88,定位新云南皇冠假日酒店就是99,什么原理?是传说中的价格歧视吗? 新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日
新云南皇冠假日

六、 整体评价

下午退房回家喽!酒店很厚道,入住体验也不错,睡的真香,在北京算得上是一家性价比很高的酒店吧,值得推荐一下。 新云南皇冠假日

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ARS_楠2021-6-15 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

nwzyy  钻石会员  2021-6-14 14:40:34  | 显示全部楼层
看到说妻离子散尊贵致悦就默默取消了国庆积分房
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谨兮  金卡会员  2021-6-14 15:41:06  | 显示全部楼层
餐厅这里最近节假日应该人多 的                                                                                   
飞客2125326  钻石会员  2021-6-15 08:55:45  | 显示全部楼层
最后一张是哪里
ttmmair  黑钻会员  2021-6-15 09:18:03  | 显示全部楼层
他家行政房跟基础房一样的,官网都不挂行政房型,只有高级豪华和套房
brian7  钻石会员  2021-6-16 14:41:14  | 显示全部楼层
单位在附近,所以6f健身房就是我的专属了。。已经练了好多年了,基本每周两三次,图里的器械我都很熟悉哈哈
住秋  黑钻会员  2021-6-16 15:26:20  | 显示全部楼层
nwzyy 发表于 2021-6-14 14:40
看到说妻离子散尊贵致悦就默默取消了国庆积分房
取消就对了 现金入住也只保证一人待遇