发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实力劝退的天赋机场地铁

2405 31
18号线从天府机场到市中心,全程2小时不到。实力劝退没时间的,虽然很想去看新机场 实力劝退的天赋机场地铁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

take1slow  白金会员  2021-6-12 13:25:18  | 显示全部楼层
实力劝退的天赋机场地铁
take1slow  白金会员  2021-6-12 13:25:44  | 显示全部楼层
快车半小时南站-机场
aoyochina  蓝钻会员  2021-6-12 13:33:28  | 显示全部楼层
票价肯定比帝都的便宜
拥有91  钻石会员  2021-6-12 13:57:45  | 显示全部楼层
快线开了以后要好些
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mingfurg  白金会员  2021-6-12 14:22:43  | 显示全部楼层
快线也不要期待,再快也不能快过早一班的,而且还要掐时间
shuisy52  黑钻会员  2021-6-12 14:31:52  | 显示全部楼层
天府机场本应该就是crh去的
北京大兴的地铁快轨 太快了 以至于以后新开的机场都嫌远   慢
zbllxbz  钻石会员  2021-6-12 15:49:45  | 显示全部楼层
这个图截得有意思吗。非要把现在航站楼地铁站没开,导航显示在天府机场北下,再加上一个小时步行时间截进去?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
慎終如始2021-6-14 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xvjiacheng2021-6-13 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水牛弟2021-6-13 16:16
外带全家桶2021-6-13 13:56
dog不吃肉2021-6-12 23:13
Charlesyao  钻石会员   楼主| 2021-6-12 16:50:19  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2021-6-12 15:49
这个图截得有意思吗。非要把现在航站楼地铁站没开,导航显示在天府机场北下,再加上一个小时步行时间截进去?
哦是吗,我也没注意,地图上显示是100分钟开过去好像
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-12 16:57:01  | 显示全部楼层
mingfurg 发表于 2021-6-12 14:22
快线也不要期待,再快也不能快过早一班的,而且还要掐时间
快线肯定要快过早一班的,要不怎么叫快线?前一班在停站时超过就行了。
重庆10号线去机场,上海16号线去滴水湖,都是这样超车的。
铁路上这种超车都是屡见不鲜。京沪线快的4个半小时,慢的6小时多,不超车怎么实现?
zbllxbz  钻石会员  2021-6-12 17:31:00  | 显示全部楼层
Charlesyao 发表于 2021-6-12 16:50
哦是吗,我也没注意,地图上显示是100分钟开过去好像
现在机场高速都没开,导航最后一部分走的老路。等过段时间机场开了再看吧
shuisy52  黑钻会员  2021-6-12 18:28:55  | 显示全部楼层
看清楚,人家导航的就是天府机场北到市区的时间,一站路最多也就5-10分钟
RDwcCyl  钻石会员  2021-6-12 18:38:14  | 显示全部楼层
10元很便宜啊
mingfurg  白金会员  2021-6-12 18:55:21  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-6-12 16:57
快线肯定要快过早一班的,要不怎么叫快线?前一班在停站时超过就行了。重庆10号线去机场,上海16号线去滴水湖,都是这样超车的。铁路上这种超车都是屡见不鲜。京沪线快的4个半小时,慢的6小时多,不超车怎么实现?
十号线你说的,重庆
我坐了无数次了,无论是简单的想,或者去问工作人员,抑或去实际体验,都会知道,怎么可能超车呢
最快的就是在前一班晚一分钟到达
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-12 19:11:03  | 显示全部楼层
mingfurg 发表于 2021-6-12 18:55
十号线你说的,重庆
我只坐过一次重庆10号线,也是被工作人员忽悠了,工作人员让我有车就上,结果在T3前一站停了5分钟,眼睁睁地看着后面的列车超过。
同样上海16号线去惠南,在周浦东就被后面的大站车超过,16号线还有直达车,能超大站车。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水牛弟2021-6-13 16:18
Charlesyao  钻石会员   楼主| 2021-6-12 19:25:50  | 显示全部楼层
地图上写着 步行500多米,没有步行一小时多
aktaakta  钻石会员  2021-6-12 19:26:29  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-12 18:28
看清楚,人家导航的就是天府机场北到市区的时间,一站路最多也就5-10分钟
原图,步行四公里。 实力劝退的天赋机场地铁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerd2021-6-12 20:01