爱购里面的二维码能进杭州东的高铁休息室么?

817 16
爱购里面的二维码能进杭州东的高铁休息室么?
如题。我看e生活里面的点数是能进的,但是爱购里面只有悦途自己的,不知道有没有哥们实测过?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

renyit168  钻石会员  2021-6-12 12:08:37  | 显示全部楼层
不行的,点数那个是龙腾,一个大娘水饺一个永和,都是吃饭的,悦途的码没法儿用啊
ligk131  钻石会员  2021-6-12 12:59:22  | 显示全部楼层
刚查了可以进
ssyjh  蓝钻会员   楼主| 2021-6-12 13:06:30  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-12 12:08
不行的,点数那个是龙腾,一个大娘水饺一个永和,都是吃饭的,悦途的码没法儿用啊
我是单标银联 所以点数是悦途的。e生活里面显示能在高铁休息室(商务座)用。
但是爱购那边不是有深圳工行送的免费悦途嘛,想了解下它能不能用在高铁休息室(商务座),如果可以的话环境好很多
renyit168  钻石会员  2021-6-12 13:45:47  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-6-12 13:06
我是单标银联 所以点数是悦途的。e生活里面显示能在高铁休息室(商务座)用。但是爱购那边不是有深圳工行送的免费悦途嘛,想了解下它能不能用在高铁休息室(商务座),如果可以的话环境好很多
哦,这样,如果都是悦途应该就行了,我那边是龙腾,显示不出来悦途
renyit168  钻石会员  2021-6-12 13:47:54  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-6-12 13:06
我是单标银联 所以点数是悦途的。e生活里面显示能在高铁休息室(商务座)用。但是爱购那边不是有深圳工行送的免费悦途嘛,想了解下它能不能用在高铁休息室(商务座),如果可以的话环境好很多
刚看了一眼,工银爱购里面也是有杭州东的,应该没问题 爱购里面的二维码能进杭州东的高铁休息室么?
seikomatsuda  钻石会员  2021-6-12 14:18:18  | 显示全部楼层
杭州东悅途室e生活可用,工银爱购显示可用但实际用不了
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-6-12 14:22:23  | 显示全部楼层
爱购
只能广发旁边的悦途 右手边的商务不能 上礼拜试过 刷不出的 不能走商务安检进去
app扣点可以商务厅
不过杭州东人多悦途坐不下的时候 会让你去商务
ssyjh  蓝钻会员   楼主| 2021-6-12 14:42:09  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2021-6-12 14:22
爱购只能广发旁边的悦途 右手边的商务不能 上礼拜试过 刷不出的 不能走商务安检进去app扣点可以商务厅不过杭州东人多悦途坐不下的时候 会让你去商务
那还是走老农好了。商务优势就是人多时候独立安检
aimar617  空乘  2021-6-12 15:49:02  | 显示全部楼层
其实就是,你查得到哪家,就可以去哪家。
app上的悦途(服务范围更大)和工银爱购的悦途(范围小,但是免费不扣点)还不一样,你用哪个都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30120372021-6-12 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2021-6-12 15:49:39  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2021-6-12 14:22
爱购只能广发旁边的悦途 右手边的商务不能 上礼拜试过 刷不出的 不能走商务安检进去app扣点可以商务厅不过杭州东人多悦途坐不下的时候 会让你去商务
老哥真是经验丰富
都说我很稳  白金会员  2021-6-12 17:41:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-12 15:49
其实就是,你查得到哪家,就可以去哪家。app上的悦途(服务范围更大)和工银爱购的悦途(范围小,但是免费不扣点)还不一样,你用哪个都可以。
敢问工银爱购里的悦途,路径在哪,实在找不到。。。
aimar617  空乘  2021-6-12 18:19:56  | 显示全部楼层
都说我很稳 发表于 2021-6-12 17:41
敢问工银爱购里的悦途,路径在哪,实在找不到。。。
微信公众号“工银爱购”,乐享生活,爱购券,下拉到白金专享,机场高铁出行专区,绑卡。
都说我很稳  白金会员  2021-6-12 18:37:22  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-12 18:19
微信公众号“工银爱购”,乐享生活,爱购券,下拉到白金专享,机场高铁出行专区,绑卡。
多谢老铁,找到了,再多问一句,这个是深圳分行的专属活动,让我验证信息后说我没有权限。。。还是因为我是奋斗专属?
aimar617  空乘  2021-6-12 21:33:41  | 显示全部楼层
都说我很稳 发表于 2021-6-12 18:37
多谢老铁,找到了,再多问一句,这个是深圳分行的专属活动,让我验证信息后说我没有权限。。。还是因为我是奋斗专属?
绑卡就是有很多不确定性,有人绑卡就是不顺利,我也无法解释。
不过跟是否深圳发卡无关。
Leeark  白金会员  2021-6-19 11:09:50  | 显示全部楼层
我是去了老农的,没啥人,就沙发,饮料,饼干。反正动车不像飞机,不会提前很早到的