发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29512 254
shaojiang0513  黑钻会员  2021-6-15 08:11:53  | 显示全部楼层
感谢分享
SunnyDays  黑钻会员  2021-6-15 12:17:11  | 显示全部楼层
针对这样的垃圾酒店就要维权到底!
freasknight  钻石会员  2021-6-15 12:34:34  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2021-6-13 18:33
呵呵。。。。。。国资占比达不到50%以上都不叫国有企业(简称国企)。要不要我给你推荐课本看看?自己说话跟漏勺一样,还嘲讽别人?
有时候只要国有资本占大股,不需要50以上,也可以称为国企
李瀚禟  蓝钻会员  2021-6-15 12:44:55  | 显示全部楼层
非常钦佩楼主是个愿意讲规则的人。有两个小建议:1,即使你有公司100的股权,让你公司的PR和法务去对接这个事情,都不是很合适。2,作为第三方发那个主管与他人的聊天记录,在道德上不占优势,在法律上有探讨的空间。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-15 12:53:38  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2021-6-15 12:44
非常钦佩楼主是个愿意讲规则的人。有两个小建议:1,即使你有公司100的股权,让你公司的PR和法务去对接这个事情,都不是很合适。2,作为第三方发那个主管与他人的聊天记录,在道德上不占优势,在法律上有探讨的空间。
不然我空口一张嘴,怎么证明他们泄露了我的运通黑卡信息和签名呢
另外,法务和PR都只是给我提供建议,具体的维权行为,还是我自己在做的,感谢您的建议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamsm2023-9-2 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-16 20:50:00  | 显示全部楼层
更新,酒店Gm,区域Gm和香格里拉内部审计团队已经介入。
希望得到一个公正的回复,清除酒店败类,维护香格里拉及JEN酒店品牌声誉
lbc805103257  钻石会员  2021-6-17 09:59:04  | 显示全部楼层
支持找媒体
梦游的饼干  白金会员  2021-6-18 15:00:09  | 显示全部楼层
楼上一群真是强行理客中的多,再有八成就是酒店请的水军多。
这么简单的事情一堆人又等反转啊 又要楼主自己反思啊,服了服了。
信用卡信息未经同意拍照,且扩散至大群。这一条总监就可以滚蛋了。楼上希望都能笑对自己信用卡正反面被转发各种群。
Bad_Bat  白金会员  2021-6-19 02:50:08  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-11 22:34
1.支持楼主因为受伤而合理维权2.支持楼主因被骂被侮辱而合理维权3.劝一句,仅仅拍照就说盗刷未遂,这个不可能支持的,无论是J方还是F院,绝无可能。这个撕点从根儿上就是错的
有个罪叫窃取、收买、非法提供信用卡信息罪
鲜花 (38朵) 鲜花榜
浩圈2023-11-24 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm2023-9-2 14:51
Vincent.CH2023-5-13 02:56
左贤王2022-8-30 01:36
ZHUANGYOUNG2022-5-28 11:14
一天世界晴  空乘  2021-6-19 08:46:24  | 显示全部楼层
期待楼主后续,这家还是我最常去的健身房之一,跟里面一位女私教也比较熟……没想到居然会这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor不姓Odinson2021-6-18 15:45
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-19 12:02:02  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-6-19 08:46
期待楼主后续,这家还是我最常去的健身房之一,跟里面一位女私教也比较熟……没想到居然会这样
那个器械不归位,导致我绊倒受伤,恶意挑衅我的教练的就是一个女私教,但愿不是您的教练,姓张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2021-6-21 10:59
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-19 12:02:29  | 显示全部楼层
Bad_Bat 发表于 2021-6-19 02:50
有个罪叫窃取、收买、非法提供信用卡信息罪
第三条 窃取、收买、非法提供他人信用卡信息资料,足以伪造可进行交易的信用卡,或者足以使他人以信用卡持卡人名义进行交易,涉及信用卡一张以上不满五张的,依照刑法第一百七十七条之一第二款的规定,以窃取、收买、非法提供信用卡信息罪定罪处罚;涉及信用卡五张以上的,应当认定为刑法第一百七十七条之一第一款规定的“数量巨大”。
引用自最高人民法院 最高人民检察院
关于修改《关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》的决定
发布时间:2018年11月28日
感谢您的信息
飞客3020541  新手会员  2021-6-19 15:17:24  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-6-11 20:48
如果楼主对已有证据胸有成竹,直接律师信酒店,然后朝阳区法院起诉就是了。
又何必到这儿来找认同,
真相了