发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29504 257
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ml89564  钻石会员  2021-6-12 19:45:55  | 显示全部楼层
这家你感觉这么差 不去就是了 。嫌弃它 还在他家花那么多钱 ,真的不知道怎么形容和解释了 。就像饭店菜烧的像狗屎一样难吃,你还天天去吃,一边吃一边骂厨子 ,只能认为你和厨子是真爱 ,相爱相杀。
Brysen  黑钻会员  2021-6-12 23:07:27  | 显示全部楼层
报警解决不了问题,指望民警解决简直是妄想。这种情况其实咬对方不入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2021-6-12 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈姆  蓝钻会员  2021-6-12 23:09:27  | 显示全部楼层
这个LI 的嘴脸实在太丑恶了。找找媒体? 不过京城媒体界复读机多,都不敢发声吧。
悲哀
micebro  白金会员  2021-6-13 16:48:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香格里拉啥时候成国营了?你问问老郭他是不是国企董事长,啥行政级别?
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-13 16:49:45  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2021-6-13 16:48
香格里拉啥时候成国营了?你问问老郭他是不是国企董事长,啥行政级别?
国贸四小龙都有CBD管委会的股份,兄弟
micebro  白金会员  2021-6-13 16:54:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就是国企了?照你这算法,大基金入股的芯片企业都国企,阿里也国企?
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-13 18:08:03  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2021-6-13 16:54
那就是国企了?照你这算法,大基金入股的芯片企业都国企,阿里也国企?
自己不明白国贸四家香格里拉的历史,还要在这硬杠,中国大饭店,国贸大酒店,新国贸饭店,嘉里大酒店,只有CBD管委会和香格里拉两个股东,部分老员工都有国企编制,许多酒店员工将其视作国企铁饭碗,知之为知之,不知为不知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FBI0072021-10-14 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
babetta  白金会员  2021-6-13 18:10:17  | 显示全部楼层
我感觉应该降低额度,等着被盗刷,然后报警,可能更好处理。在健身房 受伤,楼主是一规矩之人,当时就应该报警。您的监督投诉,导致经理记恨了。不行花钱雇人酒店打横幅吧,可能解决的更快点儿。
micebro  白金会员  2021-6-13 18:33:21  | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。国资占比达不到50%以上都不叫国有企业(简称国企)。要不要我给你推荐课本看看?
自己说话跟漏勺一样,还嘲讽别人?
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-13 19:47:52  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2021-6-13 18:33
呵呵。。。。。。国资占比达不到50%以上都不叫国有企业(简称国企)。要不要我给你推荐课本看看?自己说话跟漏勺一样,还嘲讽别人?
麻烦你自己去了解一下国贸四家的股份构成,只有嘉里的股份是香格里拉占大头,纯种ETC真是少见
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adamsm2023-9-2 14:49
ttmmair2021-7-8 13:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
lithiumsodium  钻石会员  2021-6-14 07:26:47  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2021-6-13 18:33
呵呵。。。。。。国资占比达不到50%以上都不叫国有企业(简称国企)。要不要我给你推荐课本看看?自己说话跟漏勺一样,还嘲讽别人?
真懂王
130HANG  终钻会员  2021-6-14 11:49:59  | 显示全部楼层
呃天啊我错过了啥