发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29503 257
jsn128506  钻石会员  2021-6-12 00:53:45  | 显示全部楼层
把截图给你的那个员工,应该被总监开除了吧
oceanian  金卡会员  2021-6-12 06:30:39  | 显示全部楼层
他们真是不长眼,敢欺负大佬!黑金卡至少2k万存款,建议楼主直接收购他们酒店然后把管理人员全部裁了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-10-31 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
densha2021-6-12 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-12 08:52:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就知道就会有这种理中客出来,如果我告诉你,新国贸饭店炼工场解决客诉的态度就是解决客人,除了某些特别硬气的单位比如中金呢?少带点受害者有罪论,我讨不讨人嫌我自己清楚,我要是那么讨人厌烦干嘛还有好多员工给我爆料,告诉我他们领导有多恶心,怎么处理客诉,背后说我什么,打算怎么应对我,一个做管理的做到自己员工纷纷反水辞职,还要我受害者自己找原因,好一颗圣母心,你自己住酒店遇到问题,以后也请多找自己原因,为什么别人没问题,就你有问题
哦,我再不济,也不会想着去凯悦酒店办个追悼会,还惦记怎么积分,不要对号入座哦
鲜花 (22朵) 鲜花榜
adamsm2023-9-2 14:45
ZHUANGYOUNG2022-5-28 11:15
RufBargain2021-11-13 01:39
Co.mixer2021-9-14 08:32
LeisureLife2021-9-11 12:22
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-12 09:02:45  | 显示全部楼层
oceanian 发表于 2021-6-12 06:30
他们真是不长眼,敢欺负大佬!黑金卡至少2k万存款,建议楼主直接收购他们酒店然后把管理人员全部裁了
民黑只需要1.2KW房产就可以,其实很容易。我只是个普通人。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-12 09:03:01  | 显示全部楼层
jsn128506 发表于 2021-6-12 00:53
把截图给你的那个员工,应该被总监开除了吧
他根本不知道是谁
liu1993  黑钻会员  2021-6-12 10:29:32  | 显示全部楼层
支持报警法院起诉
yinw2013  黑钻会员  2021-6-12 10:43:44  | 显示全部楼层
蹲一个,楼主公司PR帮助应该会好点,再找法务的人帮手吧
hlcherub  白金会员  2021-6-12 11:23:20  | 显示全部楼层
员工缺乏教育培训,主管纵容包庇,支持严查。酒店健身房乱象真的该变变天了
MagicMario  钻石会员  2021-6-12 12:53:15  | 显示全部楼层
根据楼主的描述,泄露信用卡更像一种有意的泄愤行为。
说实在的,我也很烦直播的网红、乱仍器械的会员以及低素质的私教——之前在大中华喜来登遇到过一次不愉快,通过酒店方跟外包健身房沟通,很迅速的解决。
外包的餐饮、健身、SPA都是很常见的,酒店方还是要有较强的管控力;否则影响的是自己的品牌和声誉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FBI0072021-10-14 02:13
szbreeze2021-6-23 14:14
神土飞扬  钻石会员  2021-6-12 13:21:51  | 显示全部楼层
先生有内部员工力挺,说明人缘很好。现在需要力争一下,为自己和这位内部员工讨回公道。
台心  白金会员  2021-6-12 13:43:53  | 显示全部楼层
炼工场去过一次;前台要求押一张信用卡,感觉就不爽
live1112  白金会员  2021-6-12 15:04:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老板发财
英文里只有千K 百万M
KW是千瓦,功率。
1200万是中文描述,1200砖是论坛描述
--------
1.2KW?差不多是一个电水壶的功率
-------
1.2KW房产?1200万的房产吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zz662021-6-13 16:06
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-12 15:29:42  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-6-12 15:04
老板发财英文里只有千K 百万MKW是千瓦,功率。1200万是中文描述,1200砖是论坛描述--------1.2KW?差不多是一个电水壶的功率-------1.2KW房产?1200万的房产吗?
1200🧱一线城市的房产就可以了……
emofuhuo  钻石会员  2021-6-12 16:07:13  | 显示全部楼层
你聊天记录那么完整,发你那人是谁也太明显了吧。教练是个妹子,帮妹子教练出气?