发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29507 256
Vincent.CH  钻石会员  2021-6-11 22:15:04  | 显示全部楼层
公然让员工把客人的信息卡信息拍下来并且发布在这么多人的群里,单就这一条,这个总监就可以走人了吧
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 22:26:08  | 显示全部楼层
Vincent.CH 发表于 2021-6-11 22:15
公然让员工把客人的信息卡信息拍下来并且发布在这么多人的群里,单就这一条,这个总监就可以走人了吧
他现在暴怒并且在查是谁泄露给我的,踢了好多员工出群,貌似还是那一套,想解决提出问题的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨素瑶77882021-6-28 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2021-6-11 22:34:18  | 显示全部楼层
1.支持楼主因为受伤而合理维权
2.支持楼主因被骂被侮辱而合理维权
3.劝一句,仅仅拍照就说盗刷未遂,这个不可能支持的,无论是J方还是F院,绝无可能。这个撕点从根儿上就是错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu28202021-6-23 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2021-6-11 22:38:38  | 显示全部楼层
建议是,你有这个消费能力,就应该有相应的社会能量
动用你的能量向对方施压
但盗刷信用卡这个思路完全不可取,如果拿这一点做文章,人家说你闹事碰瓷,我觉得都在情理之中
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 22:39:19  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-6-11 22:34
1.支持楼主因为受伤而合理维权2.支持楼主因被骂被侮辱而合理维权3.劝一句,仅仅拍照就说盗刷未遂,这个不可能支持的,无论是J方还是F院,绝无可能。这个撕点从根儿上就是错的
谢谢,那是我的观点,可能不正确,我并不是学法的,有关信用卡的问题,各人有不同看法,不同的法务也有不同的认识,我可能说了一些主观的有利于自己看法,
但是,就我的理解,一名自称酒店从业二十年的总监级的员工,是绝对不可能不知道高端信用卡的使用规则,同时是绝对不能要求自己的员工拍摄顾客的高额度运通卡的信息,以及客人的亲笔签名发送到社交媒体,哪怕是内部社交媒体上的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
御不凡2021-6-19 15:38
muyuzi3152021-6-15 00:53
胥君2021-6-14 18:37
stephenfivenine2021-6-12 16:27
黄擦炮2021-6-12 05:56
O/I/X  终钻会员  2021-6-11 22:48:53  | 显示全部楼层
健身房都是娘炮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adamsm2023-9-2 14:43
adamsm2023-9-2 14:43
Jagermeister  黑钻会员  2021-6-11 22:55:11  | 显示全部楼层
我建议直接报警
slurp  钻石会员  2021-6-11 22:56:58  | 显示全部楼层
应该在受伤的事情上尽力维权,信用卡这个没啥好说的
微信在这里也不能说是社交媒体,就是一即时通讯软件,拍卡这事儿也上升不到用卡安全
sfhhr  白金会员  2021-6-11 23:03:41  | 显示全部楼层
如果情况属实,支持维权,让其受到应有的教训,教其做人!
llm  黑钻会员  2021-6-11 23:05:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么我的建议是动用社会关系施压,因为从您的讲述中,我看不到胜算
或者说,走“白道”途径,无法获得理想的结果
前面其他人也说了,甫一受伤没有选择报警和验伤,这个事情就失了先机
后面再怎么做,都属“找后账”,意义不大
施压并不代表是“黑道”,没那么夸张,顶多算是非常规手段
因为常规手段,赢不了了
live1112  白金会员  2021-6-11 23:07:25  | 显示全部楼层
信用卡只是一个额度,钱是银行不是您的
下面案例参考下
新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错
live1112  白金会员  2021-6-11 23:09:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家也只是行政处罚,是不是行政拘留也没说
而您这个卡,再高端。所有权还是银行的,只是给我额度让您而已
Grindelwald  钻石会员  2021-6-12 00:00:27  | 显示全部楼层
支持维权,有些人就是需要社会教做人
小球藻  黑钻会员  2021-6-12 00:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从法律的角度上 你这个推断不是合理推断。就是泄漏隐私的行为,如果真的有盗刷 那可以追究民事赔偿 和刑事无关
DoReMiffy  蓝钻会员  2021-6-12 00:03:05  | 显示全部楼层
天哪好大的官威
朝阳群主  黑钻会员  2021-6-12 00:15:52  | 显示全部楼层
火钳刘明,支持lz维权
藍天白雲  蓝钻会员  2021-6-12 00:24:08  | 显示全部楼层
让子弹飞一会儿
jsn128506  钻石会员  2021-6-12 00:53:45  | 显示全部楼层
把截图给你的那个员工,应该被总监开除了吧