发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29670 257
sjtc  蓝钻会员  2022-4-20 14:29:52  | 显示全部楼层
那破健身房烂死了,泳池人又多又脏,黑金卡那么多好选择去他家干嘛啊
一天世界晴  空乘  2022-4-29 11:54:33  | 显示全部楼层
今天约美运健身时候突然发现新国贸没了,然后就想起来了楼主这个帖子...然后看到了楼主最新的更新...emmm,我不知道说啥了
h14wu  蓝钻会员  2022-5-6 12:21:25  | 显示全部楼层
我觉得要是再出现几笔盗刷就完美了。
不好惹  钻石会员  2022-5-7 13:59:00  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2022-4-29 11:54
今天约美运健身时候突然发现新国贸没了,然后就想起来了楼主这个帖子...然后看到了楼主最新的更新...emmm, ...
是运通觉得新国贸这个事情不好,怕后续会员也遭遇类似事件,不再约了
还是新国贸很牛,解决了人,甚至以后都不跟运通合作了呢
一天世界晴  空乘  2022-5-7 17:18:18  | 显示全部楼层
不好惹 发表于 2022-5-7 13:59
是运通觉得新国贸这个事情不好,怕后续会员也遭遇类似事件,不再约了还是新国贸很牛,解决了人,甚至以后都不跟运通合作了呢
后者
FinC  白金会员  2022-5-8 10:52:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用多说,拍摄客人的信用卡及签名这件事本身已经可能涉嫌刑事犯罪,就算没有盗刷发生,这是客人的个人隐私。仅此一条就什么都够了,另外新国贸的服务水准跟刚开业的时候天差地别已经不是一次两次,这种总经理带领的管理团队水平实在是不敢苟同。不解决客人的问题而解决提出问题的客人这件事本身就是很多现在酒店的病,可笑的是居然有这么多弱智觉得这是对的。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2022-5-8 14:11:27  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2022-5-7 17:18
后者
我的运通秘书和我说,他们考虑到这件事,也审慎不合作了,改签了中国大饭店,可能只是为了哄我开心吧,无所谓了,反正现在有更好的选择,而且现在整个国贸管控,他们报应不爽
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2022-5-8 14:13:48  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2022-5-8 10:52
不用多说,拍摄客人的信用卡及签名这件事本身已经可能涉嫌刑事犯罪,就算没有盗刷发生,这是客人的个人隐私。仅此一条就什么都够了,另外新国贸的服务水准跟刚开业的时候天差地别已经不是一次两次,这种总经理带领的管理团队水平实在是不敢苟同。不解决客人的问题而解决提出问题的客人这件事本身就是很多现在酒店的病,可笑的是居然有这么多弱智觉得这是对的。
大环境就这样,拥有基本是非观的人都没几个。老茶馆十年前的那帮老用户你看还有几个发文的,基本都潜水了,我也把以前发的分享都删了,没意义,分享只能给懂得欣赏的人。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2022-5-8 14:16:57  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2022-4-17 11:42
你就说 你有什么困难,需要我们这些吃瓜群众能帮上什么忙,帮你扩散消息,扩大影响? 去v 博 或者 dou音,应该比我们这里效果好,因为这里大多数是吃瓜潜水,也很理智不随波逐流。
谢谢,主要是现在网络维权尤其是快抖这种,喜欢所谓等反转,刨受害者隐私,我的行业又是国内禁限,已经全面出海的,我本身确实不算是一个完美受害者。
      社交媒体不是没想过,确实也是没有时间统一来构思整理,不过我出国工作前肯定会通过酒店业的关系让他们喝一壶,君子报仇十年不晚,反正证据在我手里,要搞臭他们有的是办法,有种他们一辈子不换工作。
rhinocao  黑钻会员  2022-5-12 13:44:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wow厉害,牛
爱野美奈子  白金会员  2022-5-13 09:13:26  | 显示全部楼层
出现问题不去解决问题,解决发现问题的人;香鸡可是把亚洲文化玩透透的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor不姓Odinson2022-5-13 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BobT  白金会员  2022-5-14 10:24:56  | 显示全部楼层
香格里拉现在越来越差了,我媳妇在房间换衣服 被工作人员不敲门直接闯入 我已经报警了
人来人往  蓝钻会员  2022-5-15 10:04:18  | 显示全部楼层
学习了 有事还是第一时间走官方渠道 不指望任何内部机制
ninayoung  蓝钻会员  2022-5-31 00:37:46  | 显示全部楼层
我还纳闷怎么今年4月份突然不能定炼工厂了…这么大的瓜错过了
香之前不是还看到一个贴,客房服务员偷东西!酒店还包庇的
Patrick Star  钻石会员  2024-4-13 17:30:03  | 显示全部楼层
聊天记录里的香格里拉福州是什么瓜