发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29516 253
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
11月4日更新,让大家久等了,因为工作原因,非常忙碌,加上一些考虑,所以一直没有更新
整个故事的后续是这样的,我先简单写一下,然后再完善
新国贸Gm答应的好好的安排赔礼道歉处罚当事人,结果过了十几天给我发个邮件附带一个拒绝服务通知书,说我因为在社交网络发布信息影响了他们声誉,这不是搞笑吗?
我在微信上质问GM为何出尔反尔,他说因为我在社交网络发文维权影响了他们,飞客公众号精选了我的帖子激怒了他们。面对这个理由,我很无语,我淡定提示他,那天见面,我是录音了的,你小心一点,然后他说,你随便发啊,我不怕。估计他以为我是吹牛的
可惜我工作习惯了对一切商务,重要谈判用隐秘录音笔录音,我确实有录音,然后我直接把录音拷出来丢他微信,他立刻跪求我见面道歉和解…(见截屏).
我去见了面把他骂了顿,并且提了索赔要求,包括开除几个当事人,给我物质赔偿,他当时答应的非常好,一直说OK,后面他的秘书联系我们起草和解协议,我们起草了,又说内部会议没通过,希望再协商,然后就开始装死,邮件不回电话不接。(最后一次见面,我还是有录音)
恰好,我所在的行业遭遇政策环境变化,所有业务要搬迁到北美,我和我的其他合伙人都忙于此事,所以无暇顾及,加上朋友都劝我,没必要和这种烂人纠缠,我就暂时没有更新。
以上是本次故事的全部事实。
6月28日更新,新国贸饭店总经理Clifford先生约见了我,并且诚恳的沟通了一个多小时
GM承认,所有发生的事情都是存在的
1.女教练器械不归位导致我受伤是事实,健身房总监Lawrence LI在背后说我碰瓷是不对的。
2.我对健身房的积极建议是好的,总监在背后说我事多是不对的。
3.发生事件后当事主管处理的非常糟糕,激化了矛盾,是不对的。
4.事后健身房对我采取的一切歧视性的应对措施都是不对的。
5.6月11日拍摄我信用卡的事情简直是大错特错,他都无法想象他的下属能做出这种这种愚蠢行为。
我的反馈:
1.我从来没有要求赔偿任何东西,包括他们说的赠送私教课,私教课打折,送年卡,我都不需要。
2.我接受GM的道歉。
3.我认为我和我的教练,一个作为有消费能力的客人,一个作为贡献很高的第三方员工,应该有得到起码的尊重的权利。
我同意和解,并接受所有在这件事上酒店相关过错方的正式道歉。
至于集团如何处理泄露信用卡信息问题,我接受香格里拉的一切处理方案,不发表任何指导意见。鉴于相关信息已经提交给审计团队,我会在正式道歉后,删除社交网络的相关内容,因为我针对的只是员工个人行为,而不是新国贸饭店本身。
6月16日更新,酒店Gm,华北大区Gm和香格里拉内部审计团队已经介入,并已经问我要了全部证据。希望得到一个公正的回复,清除酒店败类,维护香格里拉及JEN酒店品牌声誉
感谢飞客网友的声援!
我自从新国贸饭店开业迄今,一直在旗下的炼工场健身房健身,最初办理的是年卡,2018年我申请获批了民生银行美国运通百夫长黑金卡,于是我开卡使用,并于2019年开始全部使用信用卡权益预定(一个月可以预定15次)
我是炼工场健身房2020年私教课消费量最高的会员之一,我从2020年10月开始长期接受固定私人教练指导,至2021年四月底为止,我合计消费超过12万元人民币,有发票为证,按道理说,我如此的消费能力,应该得到相对的更好的服务,恰好相反,因为我会对健身房一些管理不善的行为诸如更衣室吸烟,商业直播,泡池用手机的行为进行监督和投诉,健身房总监Lawrence LI一直于他们的员工面前说我是事多,讨人嫌
2021年4月13日,我与我的健身教练正常训练过程中,因为其他教练不按照健身房规定将用完的器械还原到指定位置而随意摆放在我附近,导致我撞上了随意摆放的器械,被扭伤,原本膝盖上的陈旧伤因为扭伤导致伤情加重,所幸我的健身教练在场,立即为我进行了紧急康复处理,并后续进行了超过十个小时的康复,才减缓了伤情,没有留下后续伤害,该女教练对我的私人教练有私人恩怨已久,因为我的教练是该健身房授课数量最多的教练,几乎高出第二名两倍,一个月超过200个小时甚至更多
因为出于协商解决的态度和对于健身房的感情,我没有选择报警和验伤而是和平解决问题。
事后健身房管理层处理问题的态度极为让我失望
1.当班值班主管,没有任何歉意行为,反而反驳说当时女教练在生理期,器械不归位的行为是可以原谅的。
2.健身房总监Lawrence LI一直避而不解决问题,不道歉,不提补偿方案,反而在他们的员工内部群内和许多教练面前反复指控我是碰瓷。可笑的事情是,我并没有提任何索赔要求,我仅仅只是要求当事人和管理层认错,并书面道歉。
3.最后,我通过公司PR邮件给酒店总经理,据理力争后,健身房开始采取“不解决客人提出的问题,反而解决提出问题的客人的态度”,首先要求美国运通停止给我提供服务,被美国运通拒绝后,在内部群内通知,不得给我办理会员卡,赠送礼券,等。
4.我公司的首席运营官,也就是我之前的的mentor亲自与总经理交流多次,对方闪烁其词,始终不道歉,一会说赔偿一张年卡,一会说赔偿我几节私教课,一会说私教费打八折,我们哭笑不得,因为我们根本不是为了索赔,完全没有料到是Lawrence Li在反复误导总经理先生,让总经理认为我们是在碰瓷,尽管如此,我们也根本没有接受任何赔偿方案情况下,健身房总监Lawrence Li于6月1日当天威胁我曾经的私人教练张冬波为他们自作多情的补偿方案买单,被我的教练断然拒绝后,威胁我的教练要将他逐出健身房。
随后,Lawrence LI 在6月1日的员工会议上公然嚣张声称要开除我最敬业,业绩第一,人品口碑俱佳的老师张冬波,并且嚣张的要求员工捏造张老师”不敬业”的罪证,因为张冬波老师专业,资深,且口碑极佳,我将Lawrence LI威胁他的卑鄙行径告知其他会员后,有其他具备较高社会声望和地位的会员挺身而出严重警告了Lawrence LI,他在第二天的员工会议里马上改口,转口称赞张冬波老师人品素质形象俱佳,如此荒谬和前言不搭后语的卑劣做派,严重影响香格里拉旗下新锐酒店品牌的声誉。
5.2021年6月11日,我正常通过美国运通黑金卡预定新国贸饭店健身,前去探望我的朋友并赠送端午节礼盒,前台员工在验证我的信用卡属于我本人后,在未经我允许的情况下,在健身房总监的授意下,拍摄了我的黑金卡正面照片和在入场登记本上的本人签名,并发送到健身房内部群。
6.一小时后,有健身房内部员工出于义愤原因将内部聊天记录截屏并发送给我,我当场吓出一身冷汗,这意味着,任何一名健身房内部员工均可立刻于任何支持美国运通清算的支付机构盗刷我的信用卡,我这张信用卡的额度超过50万人民币,我立刻选择止付并按照法务要求报警。健身房总监Lawrence Li还在内部强调,健身房拒绝为我提供私教课服务,可是,收费教练是健身房为美国运通提供的服务,清楚明示于美国运通健身服务网站,以上行为与香格里拉国际酒店集团员工的职业道德,顾客财产安全和执业规范背道而驰,一名自称酒店从业二十年的健身房总监,居然要求自己的员工拍摄运通持卡人的卡片正面及签名发送到工作群内,该行为让我们不得不认为是在教唆员工进行信用卡诈骗犯罪
7.当事酒店员工及姗姗来迟的健身房总监在我微信警告后,并没有意识到问题的严重性,我们先后在派出所进行了笔录,健身房总监Lawrence Li在我出示了微信群截屏后,仍然否认自己不职业,不专业,甚至涉嫌犯罪的行为,此举严重影响了香格里拉集团的品牌声誉,我将以个人和公司名义通过各种渠道继续维权。
8.炼工场健身房的私人教练与健身房的关系属于劳务外包,劳务合同与惜才盛世劳务咨询公司签订,内容明确约定教练的收入为私教费的44%,而酒店管理层亲口告诉公司COO,教练的收入为私教费的一半,据健身房员工透露,私教费的6%通过内幕交易和利益输送的方式被健身房总监Lawrence LI据为己有,以上行为是否符合香格里拉对于员工商业信息和商业道德的约束,是否可以接受上述权利寻租行为的发生,恳请香格里拉集团彻查
相关证据见截屏
真实性声明:本人在飞客已经进行了实名认证,本文所描述的情况均为事实,我已经提供了部分证据,酒店的部分知情此事的前员工愿意为此作证,感谢飞客审核通过
另外,上述全文均为事实,我愿意为以上表述承担一切法律责任
另外,上述全文均为事实,我愿意为以上表述承担一切法律责任,Lawrence LI是一名品质,素质,工作能力极差的酒店混子,欺上瞒下,侮辱,精神控制员工,侮辱和欺压教练,种种行径严重违反香格里拉集团对员工的职业规范和道德规范,许多健身房在职,离职员工坚持向我爆料,反应Lawrence LI 的种种恶心,并让我知晓他对待客诉的低级方式和态度,本人将不及代价维权,既是体现我对香格里拉品牌,炼工场健身房的爱护,也是为了体现我个人做人的基本原则
新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错
标签: 北京新国贸

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
一天世界晴
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
经常没烦恼2023-2-19 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行树懒紫2023-2-2 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2022-8-26 14:44
Patrick68052022-5-7 19:44
不好惹2022-5-7 14:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

253 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2021-6-11 19:10:00  | 显示全部楼层
删前留名,先骑墙,好奇问一下为什么他要告知教练先付钱再上课?难道可以先上课再付钱?
小球藻  黑钻会员  2021-6-11 19:10:48  | 显示全部楼层
泄漏信用卡信息 顶多就是泄漏隐私 和信用卡诈骗有啥关系。除非有明确说 让员工可以随意盗刷这样的话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312021-7-7 12:38
小球藻  黑钻会员  2021-6-11 19:13:02  | 显示全部楼层
感觉就是 和总监个人恩怨 然后管理层护着总监
lsdev  钻石会员  2021-6-11 19:18:00  | 显示全部楼层
我觉得会火
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-6-12 11:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lsgf123  蓝钻会员  2021-6-11 19:27:02  | 显示全部楼层
我觉得会反转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WilsonWakeUp2021-6-19 17:03
支持,与恶势力斗争到底
PiscoZHANG  钻石会员  2021-6-11 19:35:36  | 显示全部楼层
觉得会火,支持维权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312021-7-7 12:38
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-6-11 19:40:01  | 显示全部楼层
厉害了。。。。这个应该是可以火🔥
UncleJun  黑钻会员  2021-6-11 19:58:49  | 显示全部楼层
厉害了,有瓜吃了
navette  黑钻会员  2021-6-11 20:04:36  | 显示全部楼层
支持维权到底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liu28202021-6-23 08:49
jesseca1880  蓝钻会员  2021-6-11 20:06:34  | 显示全部楼层
火钳刘明,但是个人觉得有隐情