发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前些日子的漂泊——酒店漫谈

693 6

一、 深圳

从香港回来,做了核酸过海关后5小时等待,分到了光明区的隔离酒店。条件不算差,窗外是个公园。但是实在是偏,每天点外卖配送费都得200块。
隔离后,去住了一下深圳柏悦。不得不说厚道,以及深圳的五一节确实没什么人。FHR订的,主动升了套房给我。在榕阁吃了一餐,那个人均2000的鱼子酱餐,被我朋友狂喷难吃。
但是他们整体工作人员,还是气质都挺不错的。就是好看的小哥哥小姐姐挺多。 前些日子的漂泊——酒店漫谈

二、 上海

瑞吉还是可以的,就是缺了点景致吧。
服务不说多好吧,比起后来的安达仕简直天上地下。那个安达仕,电话打去都没人接的。 前些日子的漂泊——酒店漫谈

三、 北京

国贸饭店住了两天,太忙没拍。在家全七福吃了几顿。算是和香港这边复刻的很好了。去了一下京兆尹,还出了个小插曲,刷卡多刷了7000块,商家还是很积极地帮我把款项退了。北京瑞吉实在太旧了,不过服务是在线的。若是能把玻璃擦一擦就更好了哈哈。 前些日子的漂泊——酒店漫谈

四、 回程

回家休整了几天后,准备回港了。国泰还是硬件不错的,服务是没有的。我在飞机上,他们完全没问我要吃什么,也没给我准备餐食,我问他们你们是不是不打算给我准备餐食了?空姐居然和我说,先生你还要再吃一份吗? 前些日子的漂泊——酒店漫谈

五、 总结

比较散一些,没什么特别的,算是旅途分享。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
fanlegefan2021-6-14 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-6-12 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2021-6-11 21:59
PiscoZHANG2021-6-11 15:06
安安啊2021-6-11 13:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 11:40:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建议全炒了
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-11 12:53:30  | 显示全部楼层
个人感觉 深柏前台的态度已经很接近国泰了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长2021-6-11 14:11
辉忠董事长  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 13:43:24  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-6-11 12:53
个人感觉 深柏前台的态度已经很接近国泰了哈哈哈
那我比较帅
PiscoZHANG  钻石会员  2021-6-11 15:06:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,先生不好意思再吃一份吗,哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉忠董事长2021-6-12 14:03