发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#趁初夏,去旅行”商务出行,虹桥中心区的又一选择,虹桥4P初体验,补作业十五

1255 34

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

App看到虹桥这边还有一个福朋,本着多一个stay多500欢迎积分的原则(出差无所谓,能切就切)App直接预定。
从虹桥万怡过来打车10纹,真的很近耶!周边看到的都是工业/科技?公司的厂区,反正就是呆酒店开电话会,没别的需求。
前台CI,快速识别会员信息,给了一个高楼层角房(双床),前台告知这个房间会大一些,景观也略好,那就这样啦,一切挺好的! #趁初夏,去旅行”商务出行,虹桥中心区的又一选择,虹桥4P初体验,补作业十五
#趁初夏,去旅行”商务出行,虹桥中心区的又一选择,虹桥4P初体验,补作业十五

二、 客房

酒店三个电梯,其中一个二楼Spa专用(外包的服务商),等待各位去打卡探店!哈哈哈哈
欢迎水果直接送了两份来,酒店语:我厚道吧?
早餐劵两张:我厚道吧?
牙刷两支:我厚道吧?
其他都算OK!房间干净整洁,270落地窗,就喜欢这样的采光良好的房间,真好!
房间望出去是一大片别墅群,有钱人真多啊!
欢迎水果直接来了两份,这个该算厚道了吧!
早餐劵也给我两(我明明一个人好伐)
标配(牙刷发我两支)
楼层分布
楼层走火图
本次入住房间
楼层电梯等候区
走廊
房间走火图
进门左手边的衣帽间
床床和房间(电视投屏好用)
巴马水,优于一般4P
茶包和零食
洗手间(干湿分区做到位的)
非智能-科勒
台下盆
淋浴舒服,热带雨林哦
备品标配

三、 设施与服务

出差开了一整天会议,哪儿也没去!

四、 餐饮

无酒廊,早餐中规中矩,没有啥特别的!
餐厅用餐有8折,挂房账算积分,可是退房后欢迎积分和餐饮积分未到,后续打酒店电话单独处理了
客房送餐未体验

五、 周边玩乐

周边没啥好说的,酒店本身就能满足基本的商务需求了,真要出去逛那就远咯! #趁初夏,去旅行”商务出行,虹桥中心区的又一选择,虹桥4P初体验,补作业十五
是谁谁谁老是说我不会认真拍照来着?
大堂吧随手拍

六、 整体评价

做为商务酒店还是合格的,价格便宜量又足,一楼餐厅,二楼洗脚,设置挺好,还有专用电梯,这个有意思,哈哈哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
darasutes2021-6-13 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2021-6-12 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-6-12 10:04
clt2021-6-12 10:03
米依05082021-6-12 02:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 08:55:12  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-6-11 08:53
很好
谢谢小佛爷
飞客2706894  白金会员  2021-6-11 10:08:50  | 显示全部楼层
你看客房有菜单的,男士套餐699还是899
申城之花  终钻会员  2021-6-11 10:20:29  | 显示全部楼层
  酒店边上是锦江的郁金香🌷?
DukeDouc  钻石会员  2021-6-11 11:45:09  | 显示全部楼层
😂尊贵,为啥我住那么多次欢迎水果也没给过双份..
puzzle_li  终钻会员  2021-6-11 12:11:01  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 12:51:22  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-6-11 10:20
酒店边上是锦江的郁金香🌷?
是的,花花草草很多,但是野花嘛,最好不要采哦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 12:51:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个柱子还是承重的呢,无法改动,我个人觉得倒还好
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 12:52:09  | 显示全部楼层
DukeDouc 发表于 2021-6-11 11:45
😂尊贵,为啥我住那么多次欢迎水果也没给过双份..
估计是重复下单弄的
噎死爱肚  钻石会员  2021-6-11 14:22:27  | 显示全部楼层
既然是视频会议 为撒还要出差 哈哈哈
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 15:40:53  | 显示全部楼层
噎死爱肚 发表于 2021-6-11 14:22
既然是视频会议 为撒还要出差 哈哈哈
因为前一天去会展中心了....第二天又是周六,所以嘛...

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dk606  黑钻会员  2021-6-11 16:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-11 16:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花