发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门JW万豪 度假体验感超棒哦~

2800 45
从韩国回来其实还有原因就是因为澳门开了
心心念念去澳门吃蛋挞
以前的万豪 瑞吉价格真的劝退 学生党住不起
最近疫情价格真的很划算了  某平台乞丐房折下来700出头也就
本来这次入住没什么期待的 后来真的有享受到
前台都很漂亮
中午12点左右办理 值得一提的是我定的乞丐房 前台提了一下想要升套 我也就是想想 然后小姐姐打了电话
Zhong经理过来接待我了 还递给我名片 超级热情 小金卡受宠若惊~ 有说套房本来是不可以的 但是看我第一次入住可以体验~ 下午4点可以收拾好什么的 我觉得太晚了就拒绝了
很好的给我升级了行政楼层的景观大床 说是算比较大的房间了 app价格1600好像 然后经理问我要不要加个早~那么贴心的我不能再拒绝的 付费升了2早
经理还有很详细的介绍各种设施~天浪淘园现在都可以玩 真的超值哦
房间28层 28252
进来就感叹了一声 有钱真好哈哈哈
咖啡机~
音响**L是我的爱了
这景真的值得我宅酒店! 水乐园两天都可玩的
仪式感满满 好评
浴室很大~用品一应俱全
还有欢迎水果~
下午去商场逛了逛 酒店直通真的很方便
还有入住的时候经理看到我带家里人入住还有说要送小蛋糕来 真的有 巧克力慕斯还挺好吃
经理说以后再来有什么入住需求可以给她发邮件..
回来都整理好了!水也是给了超级多 还有浴室东西都换新的了!服务好评
夜景超美哦~
可以把灯都关上 留浴室的灯拍照片 真的挺有感觉~
早上醒来吃自助早餐啦 人挺多的
水果看起来不错 味道很一般啦
Emma....早餐的水平也就很一般啦 也就是看经理那么热情才加的~也没啥好说的 就当冲业绩啦哈哈
还有最后退房的时候人挺多的 看到经理站在那里 没想到居然记得我 然后把房卡给她就走了 还很热心问我后面的行程
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后再来给大家推荐几个拍照打卡把
酒店大堂真的太美了吧
酒店泳池拍照yyds
还有这个网红点
去的时候阴天人真的好少哦
儿童乐园我的爱
万豪泳池拍出来也好看
少不了我最爱的蛋挞啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢慵懒
喜欢旅行
喜欢JAZZ
就是普普通通的果冻
谢谢大家收看 下期瑞吉再见
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
黄绮华35562021-6-30 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-6-18 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2021-6-18 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥水管工2021-6-12 00:02
Baiyue19962021-6-11 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
仙风道骨  钻石会员  2021-6-9 10:57:38  | 显示全部楼层
第一次看到自费双早的哈哈,不谈心要2份吗
hustlb  蓝钻会员  2021-6-9 11:17:39  | 显示全部楼层
金卡难得见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿泰2021-6-9 14:10
天浪淘园加分
bigwinner  黑钻会员  2021-6-9 11:55:01  | 显示全部楼层
看的我又想去丽思了
这家花钱买早餐太不值了 比内地好多酒店早餐都差
Franklin6  黑钻会员  2021-6-9 18:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-9 18:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享