发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑凯悦,北上深柏悦入住心得

1301 31
万豪今年保不动大使了,再有两年也差不多毕业了,想着可以开始入坑凯悦。一是今年30晚可以到环球客,还有给家人换房有待遇这个事真的很厚道,所以这次出行大部分住了凯悦,包括北京的柏悦君悦,上海柏悦和深圳柏悦。下面聊聊个人的一些感受,主要点评北上深的柏悦,东方君悦另标注。
因为是从探索者住起,全部住的应该都是最基础的房型(楼层、景观略升级),各方面的对比:
  • 房间大小:上海>深圳=北京>东方君悦。三家柏悦都不小。另外北京两家楼高都不高,略微压抑。
  • 新旧和硬件:北京两家年份在那,北京的电动窗帘要一直按住很无语,东方君悦更显年头。深圳上海都新,但是上海插座不是万用口很不符合国际都市的标准。深圳的网不好,总断。三家都是用5100的水,烧开了好多杂质,不太能忍,我只能信你真的是矿泉水。
  • 景观:我最喜欢北京,看长安街车水马龙,尤其是晚上,都堵在那红彤彤的很喜庆。上海看外滩也不错,中间隔着金茂君悦和东方明珠很有层次感。深圳看深圳湾也算比较开扬,天际线不如北上。然后北上好看的小姐姐很多,这方面北京柏悦能跟浦东丽思有的打。
  • 交通:北京两家都在东边,去金融街的话基本上东方君悦20分钟,柏悦40分钟,对需要经常跑西边的出差党不太友好。上海陆家嘴附近都方便,去静安15分钟到1个小时都有可能。深圳在福田CBD,去南山CBD也快,深圳交通我觉得一直是个加分项。
  • 餐饮:早餐一个顶一个的贵,北京最便宜还278,深圳308,上海318,然后好像都没啥太多吃的,另外北京周末不知道是不是有促销,10点下去要排10分钟的队,整个北京亮都坐满了。客房送餐就亲民多了,试了不少,北京的招牌和牛面印象深刻,我现在大半夜的一边打字一边还在咽唾沫。
  • 健身房:深圳的在配楼,高顶玻璃窗大泳池是真好看,反而健身设施的地就有点小。上海也有点小。北京面积还算正常。发现一个现象就是我住这些天这三家健身房都没什么人,和万豪商务向对比强烈,估计都有别的事情做
  • 备品:深圳一直是22号,上海换成了NaturalBliss,号称西班牙皇家用?但是用起来还是稀,跟Le Labo差很多。北京我这次是第一次住发现居然是33号,好像我已经把它们的酒店系列都攒齐了,除了31和Edition是不是就没有别的了。22和33味道都不错,31和Edition太浓烈了不适合男的。
  • 服务:都挺好的,没得挑。值得一提的是在北京酒廊的时候有个小姐姐服务员一直在和客人聊天,都聊到孩子多大的话题了。我后来问她们是不是要求要主动和客人互动的,她们说也是为了让客人有更好的体验。不管怎么说,这点我在万豪确实没有感受到,可能因为丽思这种大使也进不去酒廊的缘故吧。。。
差不多这样吧,想到什么再来修改补充。
最后吐个槽,深圳我这回住了两次,两次又给了同一间房。是不是酒店认为这样会让客人有回家的感觉?自从我发现这个秘密以后这已经是第三家对我这么干的酒店了。虽然我也知道这是酒店的恶趣味,但是当我看到衣架的裤子夹还是我上次调过的距离的时候,我承认我下回还想来住这一间。不过要是到时候升环球客能给套房的话,我也不会拒绝的。
感谢看完,照片大家都放了很多我就不放了,用三张房卡镇楼吧!
入坑凯悦,北上深柏悦入住心得

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
熊于晏2021-6-10 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
小熊猫起立2021-6-10 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.52021-6-10 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2021-6-9 17:29
大大大黄瓜2021-6-9 16:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-8 23:49:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个观点我都非常认同,哈哈哈
ArthasX  钻石会员  2021-6-8 23:54:20  | 显示全部楼层
我也好喜欢22和33的味道,每次退房都会顺走22和33😂
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-8 23:57:06  | 显示全部楼层
ArthasX 发表于 2021-6-8 23:54
我也好喜欢22和33的味道,每次退房都会顺走22和33😂
我这次一口气住了20多天,现在顺的有点超重……
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-9 00:05:04  | 显示全部楼层
悦碧施不会比lelabo差吧
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-9 00:16:15  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-9 00:05
感觉酒店的太稀了,特别是洗发水,应该跟专柜不一样吧,用完也坚持不了两天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-6-9 00:36
legendfall  钻石会员  2021-6-9 00:22:25  | 显示全部楼层
积分合适的话可以goh啊 也有房晚 每升环球客之前也可以有早餐了
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-9 00:34:58  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2021-6-9 00:22
积分合适的话可以goh啊 也有房晚 每升环球客之前也可以有早餐了
额,请问啥是goh…
怒放的生命  黑钻会员  2021-6-9 00:36:46  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-9 00:05
悦碧施瓶子高档,但是感觉不怎么好用,觉得冲不干净。最好用的话还是觉得菲拉格慕。其次是lelabo,爱马仕,宝格丽,bliss,紫水,上海滩等。最喜欢的气味是威斯汀白茶和皇冠假日老款咖啡色,但是使用感略差。最受不了的是jw的aa的气味,闻着会立马犯恶心,真的是因为备品让我放弃了很多次入住机会(虽然也因为性价比住了很多很多次)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Succc2021-6-9 07:56
飞客12138  钻石会员  2021-6-9 00:38:19  | 显示全部楼层
拖弟 发表于 2021-6-8 23:49
两个观点我都非常认同,哈哈哈
我只觉得edition明显比正装的29颜色味道都淡很多
ArthasX  钻石会员  2021-6-9 00:41:20  | 显示全部楼层
拖弟 发表于 2021-6-8 23:57
我这次一口气住了20多天,现在顺的有点超重……
哈哈哈哈哈我也顺了好多好多😂😂满满一袋子
我要开始了  黑钻会员  2021-6-9 00:54:16  | 显示全部楼层
牌子不差,但上海用的那个就是挂个牌子,扬州原产,味道还可以但稀得很,lelabo再咋说也是国外原产国内灌装。
130HANG  终钻会员  2021-6-9 04:13:12  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-9 00:54
牌子不差,但上海用的那个就是挂个牌子,扬州原产,味道还可以但稀得很,lelabo再咋说也是国外原产国内灌装。
1,国内博蒂家代工的就没啥好用的
我更喜欢22,用22洗衣服之后留下的清香很柏悦
Succc  钻石会员  2021-6-9 07:57:00  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-6-9 00:36
悦碧施瓶子高档,但是感觉不怎么好用,觉得冲不干净。最好用的话还是觉得菲拉格慕。其次是lelabo,爱马仕,宝格丽,bliss,紫水,上海滩等。最喜欢的气味是威斯汀白茶和皇冠假日老款咖啡色,但是使用感略差。最受不了的是jw的aa的气味,闻着会立马犯恶心,真的是因为备品让我放弃了很多次入住机会(虽然也因为性价比住了很多很多次)
JW万豪的不仅难闻,沐浴液还感觉冲不干净,假滑
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-9 09:16:54  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-6-9 00:36
大部分我也都用过,还是觉得Le labo洗完头最舒服……
拖弟  钻石会员   楼主| 2021-6-9 09:17:59  | 显示全部楼层
ArthasX 发表于 2021-6-9 00:41
哈哈哈哈哈我也顺了好多好多😂😂满满一袋子
挺好的,我就是去游泳的时候刚好用上