发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4300一晚的澳门喜来登?没试过不得体验一下吗(含雅舍大部分前菜汤品和主菜简评)

4334 74

一、 抵达酒店

选酒店的时候让我甚为纠结,正好看到澳门喜来登有双卧总统套房还赠送3888一晚的消费券,还完全解决了吃饭问题。如此昂贵的价格还是让我对这家酒店还是比较高的期待,遂也预定了酒店的470港元的拱北接机。一出关就看到了举牌子的小姐姐,一路引导我们上了酒店的阿尔法(不过小姐姐一开始略微有点冷漠)。到达伦敦人门口,立马有门童上前推着行李车收缴行李。前有小姐姐引路,后面门童推车,一行六人颇有浩浩荡荡的感觉。前进路途中小姐姐会不断介绍酒店的一些注意事项。
值得一提的是,小姐姐并没有送我们去大堂ci,而是直接把我们送到了房间ci,刷了1w2的押金。 4300一晚的澳门喜来登?没试过不得体验一下吗(含雅舍大部分前菜汤品和主菜简评)
4300一晚的澳门喜来登?没试过不得体验一下吗(含雅舍大部分前菜汤品和主菜简评)

二、 客房

总统套房面积206平,住四人足矣。但布局呈长条状,略微有些奇异。房间内有影音室,圆盘餐桌,一个小小的spa室?,客厅,及两件卧室组成。
欢迎礼方面虽然有人过生日,但也没有赠送蛋糕,只有几款小点心,略显抠门。卫浴方面主卧方面只有按摩浴缸及电动马桶,其他马桶和浴缸都是普通的。卫浴备品是上海滩。
客房景观可以看到巴黎铁塔,也可拍出瑞吉的网红早餐照片。
客房保洁员不会讲中文,我让他拿3个洗发液,结果这哥们给我弄了3大袋,给我整尴尬了,第二天给了20消费聊表心意。 4300一晚的澳门喜来登?没试过不得体验一下吗(含雅舍大部分前菜汤品和主菜简评)

三、 设施与服务

值得吐槽的是酒店没有市内游泳池。。。。。

四、 餐饮(又名雅舍自助餐)

餐饮方面是重点讲解的地方,毕竟喜来登在论坛好评如潮的一个原因就是他餐饮方面的厚道。第一天是周日,赠送了4位的盛宴自助餐,有冷冻波龙(虽然这玩意不太值钱且风味一般,但免费的就没话说了)。自助餐菜品俺只能说真的很一般般般般般般,大部分菜品都给我食之无味的感觉,各种肉食基本尝不出太大区别。龙虾是冷的,也没吃几个。最值得吐槽的是自助餐的甜品,第一次在酒店里吃到这种乡村超市批发的甜品味道,空有其形,大部分甜品无法下咽。或许唯一的有点就是免费了吧,388澳币如果让我花钱我肯定不会来的。
第一天晚上回房间后又叫了客房叫餐,烧烤拼盘,6个蛋挞,滑蛋虾仁,还有一瓶矿泉水。烤羊肉串还算不错,蛋挞感觉比肯德基略胜一筹有4种口味,感觉滑蛋虾仁还是有港澳风范的,最好吃的一道菜。消费500港币。
次日中午去了次雅舍,两人消费2400港币。前菜点了黑松露生牛肉塔塔,鹅肝,及红虾刺身配鱼子酱。三个前菜中生牛肉塔塔最佳,牛肉没有任何腥味,口感顺滑,好评。鹅肝感觉处理的一般般,有些地方感觉有点苦涩?至于红虾配鱼子酱这道菜菜品太少了,我也没吃到,一口就没了。汤品点了一份龙虾汤,两小口龙虾肉加蘑菇,没太有记忆点的菜,感觉像和蘑菇汤无区别。主食点了一份m6-m7牛柳,五分熟,644mop。一份m4牛排,七分熟,488mop。不知道是不是因为熟度的原因,还是m6-m7那份比较好吃,不过这两份肉品质还是蛮不错的,好吃哈哈哈。甜品选了一个芒果fantasy,就是一个芒果主题的甜品拼盘,这个芒果其实使用脆皮加蛋糕做成的,但味道不咋滴,这些甜品最好吃的怕就是那块哈根达斯冰淇淋。
退房当天一算7776消费额才花了3000块。。赶紧又四人去雅舍在吃了一顿。前菜方面点了两道北海道带子,一人一个扇贝花了450,汤汁很鲜,可以占面包吃。汤品点了两个龙虾汤,两个奶油鱼汤搭配鲟鱼子酱。鱼肉两小块很不错,没有腥味,肉很紧致。鱼子酱有点腥?不好吃。主菜一道马介休鱼柳,一道澳洲ms9 西冷牛排,一道惠灵顿牛排。鱼柳跟前面的汤是一种鱼,但是味道不怎么样,有一点腥。西冷牛排五分熟也不如昨天那道m6-m7的牛排,但口感也还不错。最后一道惠灵顿牛排,不知道是不是吃饱了,反正感觉这道不咋滴,配不上他900mop的味道,牛肉的味道和别的配菜鹅肝火腿融合的不好。甜品点了一道咖啡芭蕾?大概叫这个,很好吃,是奶油加冰淇淋的组合。 4300一晚的澳门喜来登?没试过不得体验一下吗(含雅舍大部分前菜汤品和主菜简评)
下午茶
自助餐
滑蛋 烧烤 蛋挞 依云
生牛肉塔塔及龙虾汤
m6-m7牛柳五分熟
前菜 鹅肝和红虾刺身配鲟鱼子酱
m4 7分熟
芒果fantasy
晚间hh 主食干炒牛河猪扒包好吃,炒饭巨难吃
雅舍 鱼肉奶油汤配鲟鱼子酱
扇贝带子
ms9 西冷
鱼柳
牛肉塔塔及惠灵顿配菜
惠灵顿牛排
咖啡甜品加果盘

五、 周边玩乐

这里简直就是酒店集合中心,方圆3公里怕是有50家酒店,各种堵车,奢侈品店充满纸醉金迷的罪恶气息

六、 整体评价

整体感觉这只是一家喜来登,如果大家冲着自助餐来的大可不必味道太一般了,服务方面也是一般,但每天3888真的太香了兄弟们,可以吃遍雅舍达到人均一千的水平。此时此刻在丽思卡尔顿,虽然丽思的服务和房间质量远胜喜来登,但对于有点钱但还对性价比有要求的客户,喜来登首选,他给的实在是太多了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (124朵) 鲜花榜
KA先生2021-6-27 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-6-11 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2021-6-11 23:07
孙奎2021-6-11 21:37
NGBのMAX2021-6-11 10:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rambi  白金会员  2021-6-8 18:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4300,老板有钱
Franklin6  黑钻会员  2021-6-8 18:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DukeDouc  钻石会员  2021-6-8 18:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉还不错哎 这个带3888的哪里订的
ZZtei  终钻会员  2021-6-8 18:50:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
水果之家  蓝钻会员  2021-6-8 18:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-6-8 19:01:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛋糕大概率给你放mini吧

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-8 19:19:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
D了个Y  终钻会员  2021-6-8 20:24:54  | 显示全部楼层
感觉就是不太值得啊 基础房连450都不要 楼下么都在修 我也刚回来 一样金沙我站伦敦人