发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站

1158 31
从三亚君悦出来转战三亚柏悦,一路经过太阳湾公路确实美丽,如果没有车停在马路上的网红搔首弄姿,想必会更美。 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
路就那么窄,他们难道不担心交通事故吗
远远看到三亚柏悦出现在眼前,白天和晚上是两种不同的风韵。 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
可惜是阴天
从酒店走出来,走了半个多小时拍到的,真的很好看
来到酒店大堂,红色深得我心。 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
感谢酒店安排了5号楼12层的房间,风景绝美,可惜三天两晚都是多云,没有大晴天。 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
酒店的公区真的很美,如果客房能翻修一下相信会是三亚最棒的酒店! 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
最后是几张(不怎么好看的)做作摆拍。 太阳湾没有太阳:毕业旅行第四站
三亚再见👋中秋再见
收拾收拾心情,差不多该滚去上班了!
标签: 太阳湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
WillSum2021-6-9 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2021-6-8 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2021-6-7 21:34
开灰机的舒克2021-6-7 20:55
130HANG2021-6-7 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2421952  银卡会员  2021-6-7 13:54:23  | 显示全部楼层
谢贵人真是美丽动人呢🔫
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen7 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
天空孤儿  钻石会员  2021-6-7 16:28:06  | 显示全部楼层
搔首弄姿这个词帅,确实
ArthasX  钻石会员   楼主| 2021-6-7 16:47:16  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-6-7 16:28
搔首弄姿这个词帅,确实
😂我觉得堵在路上就不太好…路边上明明挂了标识不允许停车的
ArthasX  钻石会员   楼主| 2021-6-7 16:48:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😅我觉得还是尽量不要在这里停车吧 在酒店停了车沿着路走一走别有风味的~
ArthasX  钻石会员   楼主| 2021-6-7 18:17:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈你这个风景好棒!希望我中秋去可以有这样的景色
丸子君  终钻会员  2021-6-7 18:30:41  | 显示全部楼层
没太阳真的太惨了
ArthasX  钻石会员   楼主| 2021-6-7 18:43:32  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-7 18:30
没太阳真的太惨了
哈哈哈哈是的!不过就当给自己中秋和端午去攒人品了
丸子君  终钻会员  2021-6-7 18:46:57  | 显示全部楼层
ArthasX 发表于 2021-6-7 18:43
哈哈哈哈是的!不过就当给自己中秋和端午去攒人品了
还是住这家?
130HANG  终钻会员  2021-6-7 19:16:27  | 显示全部楼层
最后三张很可爱哦送花
130HANG  终钻会员  2021-6-7 19:16:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就像筋肉没有肉筋?
130HANG  终钻会员  2021-6-7 20:26:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个确实是算的
ArthasX  钻石会员   楼主| 2021-6-7 20:35:28  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-7 18:46
还是住这家?
对的🌚打算过生日带爸妈去(发现打错了,是过生日和中秋