发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]记录一下,几乎没升房的万豪大使

4002 63
麻辣女兵  钻石会员  2021-6-7 15:46:50  | 显示全部楼层
朋友圈的白金次次套
大实话  金卡会员  2021-6-7 16:02:31  | 显示全部楼层
都是报销党,又何必把这个“大使”看的那么重呢!把房间留给现金客不香嘛,白金及以上的会员对酒店来说,真是有苦难言!
噎死爱肚  钻石会员  2021-6-7 16:36:17  | 显示全部楼层
楼主和万豪板块的要套党格格不入
gulang1985  蓝钻会员  2021-6-7 17:33:36  | 显示全部楼层
以我的经验,重点还是看酒店,但是总体来说大使不开口谈心,基本上都不会主动给,特别是热门酒店和热门日期,但是大使开口谈心机率还是相对大一些。
harry1979    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲁能jw侯爵一共就十几间套,不会随便给你升的,何况你这听起来是出差连住,更不给升了😂
飞客2463115  黑钻会员  2021-6-7 18:51:47  | 显示全部楼层
这升房比例也太低了吧
绿哥  黑钻会员  2021-6-7 19:19:17  | 显示全部楼层
谈心都未必有套,佛系真的就只能随缘~
lz什么公司差标这么高呀?
水果之家  蓝钻会员  2021-6-7 19:30:49  | 显示全部楼层
大使了 问题应该就好多了
minimini明  金卡会员   楼主| 2021-6-7 21:19:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀 我本来就想佛系住住,能升就挺开心的,平常出差也不追求一定要升。结果现在完全没得升,想升一下体验一下套房还要谈心...有点麻烦啊
zhenhk  空乘  2021-6-7 21:24:52  | 显示全部楼层
所以,以为大使就必须次次就自动套了?
很多大使之所以是大使,都是直接定高房型得来的,然后有一些可能是自动套,那也是因为是酒店的熟客吧。。
minimini明  金卡会员   楼主| 2021-6-7 21:35:00  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-6-7 21:24
所以,以为大使就必须次次就自动套了?很多大使之所以是大使,都是直接定高房型得来的,然后有一些可能是自动套,那也是因为是酒店的熟客吧。。
没想次次套呀,只是一次套都木有稍微吐槽一下哈哈
peruano  金卡会员  2021-6-7 21:42:32  | 显示全部楼层
听大使团队说,大陆范围 今年到现在已经20000+ 大使了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minimini明2021-6-7 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minimini明  金卡会员   楼主| 2021-6-7 21:54:14  | 显示全部楼层
大实话 发表于 2021-6-7 16:02
都是报销党,又何必把这个“大使”看的那么重呢!把房间留给现金客不香嘛,白金及以上的会员对酒店来说,真是有苦难言!
我自以为已经是报销党里的好人**了出差的时候从来没主动谈过心,给啥住啥。。。。。咋就酒店有苦难言了只是现在在疑惑是不是我不主动要,酒店永远都不主动给。。。
wall_wal  钻石会员  2021-6-7 22:10:14  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-6-7 21:24
所以,以为大使就必须次次就自动套了?很多大使之所以是大使,都是直接定高房型得来的,然后有一些可能是自动套,那也是因为是酒店的熟客吧。。
人家也没说次次套啊,人家就说偶尔能给个套也行
zhenhk  空乘  2021-6-7 23:07:10  | 显示全部楼层
minimini明 发表于 2021-6-7 21:35
没想次次套呀,只是一次套都木有稍微吐槽一下哈哈
那就下次主动开口问一下,你不问酒店也许就觉得你没需要了。一般来说,大使的优先级还是高的。毕竟每个酒店的入住的大使数量终归不会太多。
丸子君  终钻会员  2021-6-7 23:10:13  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-6-7 11:49
主动提出来啊,小姐姐以为你不喜欢套呢
哈哈哈哈,小姐姐真贴心