发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉凯悦

892 13

一、 抵达酒店

进酒店真的有曲径通幽的感觉,深夜疲惫地拖着行李箱,馨香扑面而来,拐弯进大堂处的蝴蝶兰是真花。看到这些心里也有些许慰藉吧...
有点生气的是办入住给我的第一张卡是坏的,刷不了电梯,当时也实在是非常累,电梯处的工作人员积极帮忙解决了。

二、 客房

客房里有两个仿青铜器的摆件,床头挂的是仿玉璧,非常有荆楚特色了

三、 设施与服务

去泳池瞄了一眼,没游,更衣室比较小,没有温泉池。泳池很好看。
周六早上想着总算能睡个好觉好好休息了吧,外面吵得不行,我一开始以为是吵架,打电话请工作人员上来看看,后来发现是隔壁房间的女生们谈笑风生太大声了。然后出去看了看,正好有个女生来开门了,就说“实在是太吵了声音轻一点”,说完就走了,后来确实轻了点。然后听到她们退房了。由此可见酒店隔音确实不怎么样...

四、 餐饮

就去嘉宾轩拿了两个可乐,然后工作人员说,不能拿超过三个...看到晚饭时间也有挺多吃的,好像是雪菜肉丝面,但是急着出门没时间吃。
凯悦的餐饮出品一向不错,早饭好吃。

五、 周边玩乐

光谷,没景点,离华中科技大学很近。

六、 整体评价

设计好,给我的感觉很像上海柏悦,个人感觉是武汉最美的酒店了。
也就回去睡个觉,感觉没啥不好的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2021-6-23 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2021-6-6 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L’innommable2021-6-6 20:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2021-6-6 20:34:19  | 显示全部楼层
一家HR能像一家PH已经算是对它最好的评价了吧
七仔  白金会员  2021-6-6 20:37:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持!
1. 楼主付凯悦的房价,能住到低配版上海柏悦,应该算是赚了!
2. 嘉宾轩小姐姐不让楼主拿三罐可乐,应该是考虑到楼主只有2只手,所以拿3罐会有点不雅,这也可以说是小姐姐对楼主的体贴与关怀。
飞客12138  钻石会员  2021-6-6 20:45:40  | 显示全部楼层
啊 这 欢迎礼是指欢迎水果迈?如果是的话 glob应该是标配啊
butterflys  金卡会员   楼主| 2021-6-6 20:48:45  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-6 20:45
啊 这 欢迎礼是指欢迎水果迈?如果是的话 glob应该是标配啊
我不是环球客 因为写的时候提示是欢迎礼之类的所以就写了个没有不妥删
butterflys  金卡会员   楼主| 2021-6-6 20:50:33  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-6 20:37
谢谢分享,送花支持!1. 楼主付凯悦的房价,能住到低配版上海柏悦,应该算是赚了!2. 嘉宾轩小姐姐不让楼主拿三罐可乐,应该是考虑到楼主只有2只手,所以拿3罐会有点不雅,这也可以说是小姐姐对楼主的体贴与关怀。
谢谢带师 我悟了
飞客12138 发表于 2021-6-6 20:45
我白板到探索者到冒险家到环球客都有,而且数量种类越来越丰富
130HANG  终钻会员  2021-6-6 21:02:16  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 20:51
看来你一定很帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-6-6 21:46
飞客12138  钻石会员  2021-6-6 21:25:49  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-6 20:51
我也记得一直都有 不过每次都差不多
飞客12138  钻石会员  2021-6-6 21:26:09  | 显示全部楼层
butterflys 发表于 2021-6-6 20:48
我不是环球客 因为写的时候提示是欢迎礼之类的所以就写了个没有不妥删
那可能忘了哈哈哈哈
butterflys  金卡会员   楼主| 2021-6-6 21:48:03  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-6-6 21:26
那可能忘了哈哈哈哈
还以为是我不自觉妄想了一下
七仔  白金会员  2021-6-6 21:48:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-6 21:02
看来你一定很帅
小弟环球客前,跟本不知道有欢迎礼的存在!
130HANG  终钻会员  2021-6-6 22:07:03  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-6 21:48
小弟环球客前,跟本不知道有欢迎礼的存在!
因为是直接从白板刷到glob的吗
七仔  白金会员  2021-6-6 22:08:36  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-6 22:07
因为是直接从白板刷到glob的吗
是的