发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店对在房间里吃外卖的客人怎么看

1469 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题,客人在房间里吃外卖,会增加产生的垃圾,吃完后擦桌子擦地的工作量也会增多,可能还有味道。酒店是不是很烦这样的客人?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-6-7 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一般用双手2021-6-6 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2021-6-6 20:08:56  | 显示全部楼层
是没在酒店叫过room service还是咋地?
Doyoung    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
多正常啊????酒店不能叫外卖????
爲斯克  黑钻会员  2021-6-6 20:11:37  | 显示全部楼层
现在有的酒店都专门搞个桌子给你放外卖
endle  金卡会员   楼主| 2021-6-6 20:12:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
见得少,没亲自见过
bjstry  蓝钻会员  2021-6-6 20:16:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要搞得不太过分,交个外卖属于正常权益
punk-boy  蓝钻会员  2021-6-6 20:21:34  | 显示全部楼层
也看怎么吃了   满桌子油了吧唧的和吃完打包扔在门口的 还是有不同的
kukuhala  黑钻会员  2021-6-6 20:29:06  | 显示全部楼层
酒店不就是吃吃喝喝睡觉打豆豆的嘛?
麻辣女兵  钻石会员  2021-6-6 20:31:36  | 显示全部楼层
我住完酒店都会在退房之前把床单被套换成干净的,地扫了地毯吸尘了,打扫的干干净净才会去前台办理退房。不会吧不会吧你们不是把酒店房间弄得很乱还不打扫吧…
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Junzy2023-5-27 21:03
张^2021-6-12 11:26
NEF_Alive2021-6-7 23:04
爲斯克2021-6-7 22:27
怒放的生命2021-6-7 22:07
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-6 20:35:20  | 显示全部楼层
吃完外卖把桌子擦干净垃圾打包好是基本素质吧… 不然自己住的也不舒服对不对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2021-6-6 20:59
你在房间拉屎还增加清洁马桶的工作量呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
药水弟2021-6-13 00:00
NEF_Alive2021-6-7 23:04
吃瓜群众121382021-6-7 18:17
HHONLY2021-6-7 11:29
飘浮2021-6-6 21:17
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-6 20:56:41  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-6-6 20:46
你在房间拉屎还增加清洁马桶的工作量呢
好家伙! 要害哈哈哈哈哈哈
zhnginc  钻石会员  2021-6-6 21:29:45  | 显示全部楼层
我一般退房的时候在房间里扔两千现金,要是酒店打电话说不够我就再转两千
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-6-6 23:39
Evian  蓝钻会员  2021-6-6 22:03:03  | 显示全部楼层
有的酒店都有机器人可以送外卖到房间,退一万步说,打扫房间是客房部的事,客房部的阿姨又不会因为垃圾多而涨工资,除非房间脏到酒店需要定损。所以酒店怎么看?