发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春龙嘉机场T2贵宾楼体验报告

4284 33

一、 到达方式

周末来吉林喝喜酒,今天返程,提前做了功课,发现贵宾楼就在T2航站楼最右边。于是自驾至机场地面停车场还完车,穿过A4车位径直走三百米就抵达了贵宾楼。
东北的高速车流很通畅,要不是从头到尾有区间限速,自驾应该会更舒服
还车的时候就停在镜头远方A4附近车位
穿过停车场就能远远望见贵宾楼大门
大门近距离实景

二、 办理登记

lz有建行大山白和农行精粹白&东航白,(招行经典白6点已经用完了),看其他帖子说精粹白能免费带一人,可惜其他亲属都买的明天的航班,孤零零一人就习惯性刷了大山白进了建行厅

三、 休息区

休息室三面各摆放了四张沙发,左边墙壁挂了四幅长条的壁画,开了两个小时车放下行李直奔卫生间,出来之后发现茶已泡好,比起天津建行的贵宾楼服务态度还是要好不少(上个礼拜从天津飞也体验的建行厅茶都不泡一杯)
红白相间的地毯,搭配建行的蓝色logo看着还挺舒服
包场喝茶
桌上小吃有旺旺仙贝
洗手池
🚽

四、 餐食区

和朋友打了两局农药,有工作人员小姐姐进来提醒晚餐时间到了,问我是否要去餐厅用餐,肚子正好有点饿,于是拿着手机就直奔餐厅而去。
四菜两种主食,虽然很普通但是挺合我胃口,吃了满满一碗饭,还加了一次菜;
开眼界的是盛饭菜的器皿居然是自动感应开启闭合的(乡下人没见过)
孜然炸鸡?
土豆丝
炒千张
主食是粉条和米饭 左边应该是菌菇
打完一局游戏开始吃饭,发现又包场了
餐厅一角的A380模型
神奇的自动感应功能

五、 其他

饱餐一顿返回休息室时候路过参观了一下其他厅,感觉招行和农行厅的壁画比较有气派;
六点一刻左右小姐姐来提醒登机了,过完安检发现乘务带我坐电梯上楼,就知道是近机位无缘小车车了,全程帮忙提箱子(虽然也不重)服务态度还是好评;
以上。
招行厅
老农厅

鲜花 (8朵) 鲜花榜
伽罗49652022-1-16 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2021-10-22 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sucrelas2021-6-18 12:29
ljt19662021-6-13 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行者Flier2021-6-11 23:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhnginc  钻石会员  2021-6-6 21:34:50  | 显示全部楼层
小哥哥小姐姐来回切换
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-6-6 21:38:27  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2021-6-6 21:34
小哥哥小姐姐来回切换
让我想想你在暗示啥
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 11:28:53  | 显示全部楼层
是不是这个区帖子太少了都木有人关注 自己顶一顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nxdnf2021-12-30 22:29
wxiaobai  终钻会员  2021-6-7 15:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2021-6-7 15:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-7 16:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 17:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-6-7 20:04:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
豌豆荚  终钻会员  2021-6-7 21:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-6-7 23:06:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
请问lz,工行或者广发能用吗?
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-6-12 00:43:15  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-6-11 23:26
请问lz,工行或者广发能用吗?
工行有厅 广发没注意