发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呆萌的第一个十万

1820 31
不确定2020的基础分是不是到21。不是杠,只是我觉得 有几个因素你忽略了。my way、里程碑,fftp。看了楼主以前帖子,,还有可能是以前住出来的积分,刷的房晚。他今年 是11次入住。12晚。应该有10到11晚在q1
peace啊 发表于 2021-6-6 23:23
我并非想诋毁楼主,只是觉得基础积分是很重要的数据。
去年有双倍房晚活动。。
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-6-7 21:42:42  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2021-6-7 04:06
不确定2020的基础分是不是到21。不是杠,只是我觉得 有几个因素你忽略了。my way、里程碑,fftp。看了楼主 ...
无所谓啦,爱杠就杠去呗……随便怎么杠就这么点积分也不是什么非法途径获得的……
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2021-6-8 20:00:04  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-6 23:02
基础分也会跟着roll过来哦
怎么可能呢 基础分不会顺延到下一年的 顺延到下一年的只有房晚…只有房晚可以顺延的
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-6-10 11:11:09  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-6 23:23
基础分是看真实入住数据的参考标准,可以看下希尔顿人民币玩家,真金白银住出来的积分,房晚与积分没有必 ...
不太清楚这么杠的意义是什么,从哪里判定了我不是人民币玩家又不是真金白银住出来的呢?55的房晚攒到10万积分(其实不止,中途我还有积分换房,这么算应该有接近20万了)需要给你拉个明细么?你又你的算法但是你忽略了从去年到几年希尔顿的各种活动,my way,100%bonus,里程碑,还有其他阶段性的活动,以及go Hilton……非常抱歉,让你失望,十万分都是住出来的,希尔顿心甘情愿给到,既没有黑号洗分也没有信用卡积分转移
呆萌的第一个十万
wall_wal  钻石会员  2021-10-5 10:03:09  | 显示全部楼层
不懂这个基础分,我住了十二晚,基础分是八千多
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 10:32:58  | 显示全部楼层
wall_wal 发表于 2021-10-5 10:03
不懂这个基础分,我住了十二晚,基础分是八千多
基础分就是只算房费的积分
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行走的王拾壹  蓝钻会员   楼主| 2021-10-5 12:42:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,杠精多