发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿这个位置真是绝绝子,可能住了这……

1771 30
西安富力希尔顿这个位置真是绝绝子,可能住了这么多奇葩选址的希尔顿这里反倒让人惊喜。酒店老了,服务不错,给套大方,就算hh也吃得饱。可是西安来都来了,楼下有郑家包子,还有个天锡楼,好像有个夜市?永兴坊步行五六分钟 比其他城市那种完全糊弄的美食街区要好的,值得一去。到城墙步行十几分钟,也很近,就是城墙八点才营业,哈哈。早饭中规中矩 不多但也有一些特色,diy的水盆羊肉很好吃,不会做找门口小姐姐哈。
缺点就是设施也有点老旧,但是西安来都来了,这里不适合宅酒店。早餐没有代位,但是收东西很勤快。再就是白天看最高温度38 我一个大连最高25度的人 哈哈。 西安富力希尔顿这个位置真是绝绝子,可能住了这……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
macrovan2021-8-27 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-6-11 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-6-11 01:52
licoslilac2021-6-6 17:57
弗兰莉克博士2021-6-6 14:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Treves  蓝钻会员  2021-6-6 08:08:23  | 显示全部楼层
我上次去 早餐有会员专区
队长拉姆  钻石会员  2021-6-6 08:43:04  | 显示全部楼层
大厅的铜车马印象深刻。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月  黑钻会员  2021-6-6 09:22:24  | 显示全部楼层
西安值得体验的酒店太多了
klinsi0118  终钻会员  2021-6-6 09:43:26  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
navette  黑钻会员  2021-6-6 10:56:37  | 显示全部楼层
西安夏天热得离谱
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:48:41  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2021-6-6 08:08
我上次去 早餐有会员专区
哈 我这次啥都没有 但是问了小姐姐教我怎么做水盆羊肉
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:48:55  | 显示全部楼层
队长拉姆 发表于 2021-6-6 08:43
大厅的铜车马印象深刻。
复刻的很完美
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:49:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-6 09:22
西安值得体验的酒店太多了
是的呀 这家性价比比较好
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:49:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 可能因人而异吧 我还行 出门不坐地铁
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:49:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-6-6 09:43
感谢您的分享 送花
谢谢花花
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 11:50:16  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-6-6 10:56
西安夏天热得离谱
西安38 三亚32 嗯 大连25 酱