发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在柏悦早餐吃到虫子,一般咋处理,坐标长白山柏悦,

2707 51
在柏悦早餐吃到虫子,一般咋处理,坐标长白山柏悦,
一次浴袍有虫子,第二次早餐馄饨里有虫子,酒店基本没啥表态,除了说的时候稍微道歉了一下,态度模凌两可的不承认问题,连续两次发生虫子的问题了
之前的经历是,长沙豪华精选,免房费,机场嘉轩赔5000分
回答一下,虫子有翅膀,有点像🪰,另外住个几百晚,遇到几次这种事也很正常吧,豪华精选免房费的是虫子蛰了皮肤,后续是酒店送了果盘,但这让我感到有点荒谬,还是打算投诉吧
标签: 长白山柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shine1232021-6-5 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-6-5 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

杭州小菜  白金会员  2021-6-5 09:28:30  | 显示全部楼层
拍照留证据了么?
ttmmair  黑钻会员  2021-6-5 09:35:21  | 显示全部楼层
吃到虫子就要求免房费有点过了,毕竟你住酒店除了吃还有睡和其他服务,按比例分摊价值,免掉相当于早餐的费用我觉得合理。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客23558842021-6-22 08:45
yveswy2021-6-6 10:20
我要开始了2021-6-6 08:34
依稀风韵生秋2021-6-5 13:19
RiverInSky2021-6-5 13:18
蓝色阳光  黑钻会员  2021-6-5 09:43:11  | 显示全部楼层
拍照留证据,然后投诉要求赔偿……
kueidi  钻石会员   楼主| 2021-6-5 09:45:40  | 显示全部楼层
杭州小菜 发表于 2021-6-5 09:28
拍照留证据了么?
留了
一想是万达业主,果然没啥不可能发生的,直接拍照投诉美国custom affairs
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-6-5 14:35
等级1村民  蓝钻会员  2021-6-5 10:09:01  | 显示全部楼层
怎么楼主能碰到这么多次类似的事
AT_Oz0  钻石会员  2021-6-5 10:30:37  | 显示全部楼层
说明长白山生态环境保护的越来越好了
七仔  白金会员  2021-6-5 10:43:23  | 显示全部楼层
如果是菜虫,不吃就是了。
如果是小强,就投诉到底!
130HANG  终钻会员  2021-6-5 10:47:20  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-6-5 10:09
怎么楼主能碰到这么多次类似的事
恭喜你发现了华点
L’innommable  蓝钻会员  2021-6-5 10:48:11  | 显示全部楼层
深圳湾安达仕 房间里有小虫虫 还有蛋糕的钟罩里有果蝇 也就和他们反映了一下让厨房注意一下 没别的了 长柏毕竟在山里 小虫子真的在所难免 如果态度很差的话找美国客服吧
130HANG  终钻会员  2021-6-5 10:51:43  | 显示全部楼层
羡慕你 这要是我肯定能比你拿到的赔偿更多苦呀洗我运气不好碰不到
WYYXXX  钻石会员  2021-6-5 10:52:59  | 显示全部楼层
看虫子多大吧
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
换一碗呗 还能怎么样