发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海航今年的5折保级的疑问

710 8
海航今年的5折保级的疑问?
1.常规保金是40段,活动期间是20段。那在达成后我的有效期还是没有变化,也没收到提醒。这个是正常的吗?
2.之前参与金挑成功的金卡是不享受积分透支权益的,只有再次常规保级就可以使用。但是在我今年五折保级的前提下,客服告诉我也不是不能享受积分透支权益。所以难道5折保级都不算吗?
3.客服说就算我7折升到白金卡,也没有积分透支权益,得去申请但不保证成功。
所以求助各位大佬,这事儿是海航耍赖还是我没理解活动规则要求。 海航今年的5折保级的疑问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeaJump2021-8-6 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2092613  钻石会员  2021-6-4 16:44:17  | 显示全部楼层
根据去年的经验:1,不用管显示的内容,到期就自动保了;2,去年我是八折保的挑来的金,保级后给了透支额度,估计今年五级也会给;3,七折升白从条款里看没说缩减权益(金挑不给透支额度条款里明说了),按照hu的做事风格应该是会给全部权益的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小飞熊~  黑钻会员  2021-6-4 16:53:14  | 显示全部楼层
2.之前挑战的,五折保级不算,但是全飞到应该算(我也是之前挑战的,五折挑战和飞港航政策都一样是优惠政策不享受升舱券啥的)
mingfurg  白金会员  2021-6-4 16:54:37  | 显示全部楼层
七折白金应该没啥问题
我说的是透支积分
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2356426  钻石会员  2021-6-4 17:52:19  | 显示全部楼层
积分透支理论上是按标准保级标准保一次后才会有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2021-6-4 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn海  钻石会员  2021-6-5 02:08:41  | 显示全部楼层
透支用处不大吧?透支就不用还了嘛…
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2021-6-5 06:45:31  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-6-5 02:08
透支用处不大吧?透支就不用还了嘛…
就是这个算会员权益的一部分,就算不用没关系但是得有。
shawn海  钻石会员  2021-6-5 10:33:23  | 显示全部楼层
今天你靠廊桥了没 发表于 2021-6-5 06:45
就是这个算会员权益的一部分,就算不用没关系但是得有。
你问的客服不专业,升级必然有,保级没给你去撕吧