发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航快线请教,可以免费变更是不是代表时间差的……

708 12
南航快线请教,可以免费变更是不是代表时间差的航线可以变更至4小时内时间好的航线
以下是原问题
南航快线请教,是不是可以买个五折票,然后变更到国庆
是不是相当于国庆就是5折票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Eric_Mc  钻石会员  2021-6-3 13:17:41  | 显示全部楼层
想得美
不是写了只能现场柜台变更到前后四小时航班吗,不要想太多。
拉里lollipop  钻石会员  2021-6-3 13:28:15  | 显示全部楼层
只能变更起飞前后一天嘛
ShawnHu  钻石会员  2021-6-3 13:32:45  | 显示全部楼层
你也真是想太多了,当CZ是福利部门呢,去看下时间限制,当天航班前后4小时内才能免费
shuisy52  黑钻会员  2021-6-3 14:04:08  | 显示全部楼层
普卡只能当天申请变更,高卡也只能前后一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辛德瑞拉2021-6-3 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aprilius  蓝钻会员  2021-6-3 14:11:49  | 显示全部楼层
仓位限制,还有
Sky_Walker  黑钻会员  2021-6-3 15:31:42  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2021-6-3 13:20
不是写了只能现场柜台变更到前后四小时航班吗,不要想太多。
那理论上是可以买个晚上末班的9点10点啥的,然后改签到下午5、6点的全价好时段
Sky_Walker 发表于 2021-6-3 15:31
那理论上是可以买个晚上末班的9点10点啥的,然后改签到下午5、6点的全价好时段
但是没啥意义啊,这个必须得你当天本人到柜台改。你应该是不能no show原航班的吧。就算能no show,好时段票价高自然说明可能卖完啊,真正有急需的商务人士也不会赌这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_ivboh2021-6-3 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker  黑钻会员  2021-6-4 12:54:36  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2021-6-3 17:36
但是没啥意义啊,这个必须得你当天本人到柜台改。你应该是不能no show原航班的吧。就算能no show,好时段 ...
不差钱的商务客当然不介意,但如果是自费的旅游啊什么的可以看一看了