发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

延误8小时的六一澳门行 有点惨

2114 30
我的儿童节就这么荒废了!!!
澳门大暴雨 实惨 延误8小时的六一澳门行 有点惨
NX127 南京-澳门 T2航站楼 A岛
小金卡还是挺好的 不排队~
航班开始一个半小时前才开柜台
要准备的有: 通行证 核酸证明 行程卡 海关码 奥康码 延误8小时的六一澳门行 有点惨
值机的时候就告知要延误超级久 如果不是必要的行程联系改签 毕竟懂得人一查都知道前序都还没登机.. 值机听到负责人打电话 可能禄口机场施压不让他们再取消了 不然我觉得今天铁定会取消的哈哈哈 延误8小时的六一澳门行 有点惨
安检进来也都没得逛 直接去休息室了 延误8小时的六一澳门行 有点惨
没有热餐 说是澳航没有签休息室热餐协议 延误8小时的六一澳门行 有点惨
拍一拍登机牌 排版还挺好看的 延误8小时的六一澳门行 有点惨
没一会 就来发延误餐了 还是可以的~就是挺平淡 南京风味咸水鸭哈哈哈 延误8小时的六一澳门行 有点惨
Emmmm.. 什么都可以归给流量控制当借口的了不起了不起..就一点点拖时间 延误8小时的六一澳门行 有点惨
在休息室呆的太闷了出来逛逛 安检都关了
后来休息室小姐姐好像都不怎么管了..好多人不知道怎么就进来了??? 延误8小时的六一澳门行 有点惨
23点多终于开始登机了太不容易 登机真的很迅速 几分钟就关舱门了 延误8小时的六一澳门行 有点惨
比起波音我也不知道为什么更喜欢空客 可能就是莫名的喜欢的把~A320新飞机 延误8小时的六一澳门行 有点惨
上座率50%左右把 商务还有超经一个人都没有 延误8小时的六一澳门行 有点惨
延误8小时的六一澳门行 有点惨
餐食是南京汉莎配的 味道就马马虎虎啦 延误8小时的六一澳门行 有点惨
从早上出发熬到大半夜 累了累了 延误8小时的六一澳门行 有点惨
飞的挺快 2小时就到~~又是摆渡车.. 延误8小时的六一澳门行 有点惨
入境啦~~~效率还是很高 提前准备好澳康码 核酸证明很快的 延误8小时的六一澳门行 有点惨
2点多拿了行李打车去酒店了 心累..不过还是顺利到啦 后续在更新酒店 旅行篇
谢谢大家观看!!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
黑色大丽花2021-6-3 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-6-3 10:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
海天日月2021-6-3 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112021-6-3 07:36
lastsupper2021-6-3 07:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

元醉`F  金卡会员  2021-6-2 21:21:42  | 显示全部楼层
去过几次南京机场真心不错
大大破生  蓝钻会员  2021-6-2 21:25:14  | 显示全部楼层
颜值担当的小哥哥
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YOUNGFC  黑钻会员  2021-6-2 21:49:48  | 显示全部楼层
不如飞到珠海
shuisy52  黑钻会员  2021-6-2 22:17:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,nkg出发的都送花
感谢分享,想问一下南京港澳台出发机票会不会撕,是撕大的一边还是小的一边呀
YOUNGFC  黑钻会员  2021-6-2 22:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
远是远了点,但叫个车还是蛮快
根室本線  黑钻会员  2021-6-2 22:58:40  | 显示全部楼层
原来大佬是南京的
ForeverLe  黑钻会员  2021-6-2 23:10:35  | 显示全部楼层
诺基亚的手机壳哈哈哈哈
haygorgor  钻石会员  2021-6-2 23:10:45  | 显示全部楼层
入境大概需要多久
tomato_0923  黑钻会员  2021-6-2 23:12:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发现你是个花痴