迟来的一篇文章——五一假期出行预约的两家银行接送机体验报告。

1320 17
这个五一假期出门去云南旅行,分别预约了光大银行和邮储银行两家银行的接送机服务,在光大银行信用卡阳光惠生活——增值服务里可以预约到舒适型和商务型两种车型,服务商是龙腾出行的。楼主提前两天用光大孝心白预订了送机服务,出发前一天,手机接收到了送机车牌号和送机师傅的信息,送机师傅还打来电话确认了行程和送机地点。出发当天,楼主携伴来到预约地点,送机的车型是别克商务车,,师傅询问了一下客人姓名、手机号就出发前往机场,一路行驶平稳,安全送到新郑机场B区贵宾楼,好评。
5号旅行回来,新郑机场接机用的是邮储银行鼎致白的接机服务,服务商有龙腾出行和盛世大联两家公司可以选,我习惯性选的是龙腾公司的接机服务。回郑州的航班落地时间是晚上22:15,接机信息也是提前1天就发了过来,接机当天下午接机师傅也打了电话确认了接机时间和地点。楼主出了航站楼和接机师傅联系,5分钟后,接机师傅就到了接机地点,是一辆大众迈腾,还是个女师傅[憨笑】,接机师傅询问了客人姓名和电话,就出发了,一路上平稳行驶,安全送到家。
总体来说,光大银行和邮储银行的接送机服务还不错,车型或服务商也可以选,在验证方面也比较宽松,好评了。 迟来的一篇文章——五一假期出行预约的两家银行接送机体验报告。
迟来的一篇文章——五一假期出行预约的两家银行接送机体验报告。
邮储银行信用卡的接送机服务
大众迈腾
郑州新郑机场
昆明长水国际机场
光大银行的接送机服务
新郑机场贵宾厅B区
别克商务车

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21843372021-6-3 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-6-3 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞越天际线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大能  黑钻会员  2021-6-3 11:59:03  | 显示全部楼层
邮储商务车被阉割了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-6-4 18:26
团团转  钻石会员  2021-6-3 12:52:06  | 显示全部楼层
楼主在郑州的龙腾接机和我4月份接机的是同一位司机同一辆车。这位司机人还是不错,但是车开得太**哄哄,各种实线变道超车看得我心惊胆颤。不过巧合的是那天我刚好赶时间(我并没有和司机说赶时间)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-6-4 18:26
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-3 13:25:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-3 13:25:25  | 显示全部楼层
大能 发表于 2021-6-3 11:59
邮储商务车被阉割了
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-3 13:26:18  | 显示全部楼层
团团转 发表于 2021-6-3 12:52
楼主在郑州的龙腾接机和我4月份接机的是同一位司机同一辆车。这位司机人还是不错,但是车开得太**哄哄,各种实线变道超车看得我心惊胆颤。不过巧合的是那天我刚好赶时间(我并没有和司机说赶时间)。
真的吗!!!不过那天这位师傅道还平稳!
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-6-3 13:26:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我习惯了龙腾
大美人李桠彤  白金会员  2021-12-14 13:35:37  | 显示全部楼层
感谢.分享
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-12-14 20:40:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前预约,接机等你一小时左右。
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-12-15 16:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服答复好像是机场最晚一趟航班结束服务,具体的打电话问问客服了。
Jake82  钻石会员  2021-12-15 16:30:00  | 显示全部楼层
楼主把你在云南的开销和玩的景点一起分享一下,有没有用上其它卡的酒店权益之类的?
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-12-16 14:39:37  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-12-15 16:30
楼主把你在云南的开销和玩的景点一起分享一下,有没有用上其它卡的酒店权益之类的?
报的团,其它酒店权益都没有享受到!下次不报团了,跟团去憋屈的慌!
Jake82  钻石会员  2021-12-16 14:45:34  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-12-16 14:39
报的团,其它酒店权益都没有享受到!下次不报团了,跟团去憋屈的慌!
还是自己去,把所有卡片的接送机权益、机场贵宾权益、餐饮权益、里程兑换权益、酒店权益全部用上,那才好啊,跟团干啥~~~
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-12-17 21:01:44  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-12-16 14:45
还是自己去,把所有卡片的接送机权益、机场贵宾权益、餐饮权益、里程兑换权益、酒店权益全部用上,那才好啊,跟团干啥~~~
是啊。