10倍积分实例询问

1007 11
10倍积分实例询问
大家好,我是5月账单,6月14日还款,账单金额不到1万。
根据活动要求,我今天开通相关之后,直接1笔2万还到这张卡上,还了之后会显示额度恢复。隔天这2万会去申购理财,同时我的额度会回到原来的欠款额度。
假设我都不再刷这张卡,到了14日,这2万的基金会自动赎回不到1万去还我这个账单,剩下的1万多会留在基金。同时我也可以手动赎回反正留下1000元就行。
如果期间我有刷这张卡,我需要在14日前把未出账单还掉吗?我觉得不需要,因为这2万肯定在最后还款日去还已出账单。
以上理解对不对?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞跃客  黑钻会员  2021-6-2 00:01:47  | 显示全部楼层
你开通了就绑定了自动还了,为什么还想自己手动还
天堂纷飞  白金会员  2021-6-2 01:34:27  | 显示全部楼层
找个没账单的卡省事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彩云殿2021-6-2 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彩云殿  钻石会员  2021-6-2 07:01:41  | 显示全部楼层
天堂纷飞 发表于 2021-6-2 01:34
找个没账单的卡省事
0账单,存2.1w, 后面2w能取出来不
whmcz  黑钻会员  2021-6-2 08:24:59  | 显示全部楼层
应该是先把5月的已出账单还清后,再参加这个活动。
MasterCard  蓝钻会员  2021-6-2 08:58:47  | 显示全部楼层
规则是把六月的账单提前还款,然后七月20号开始10倍积分,并没有说明五月的账单提前还款算不算。建议还是等六月份的账单出来了再还一笔更稳,可以赎回再买一次的
MasterCard  蓝钻会员  2021-6-2 08:59:22  | 显示全部楼层
彩云殿 发表于 2021-6-2 07:01
0账单,存2.1w, 后面2w能取出来不
不管账单是多少,等过了还款日再赎回最稳
淮海中路  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 09:01:36  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2021-6-2 08:24
应该是先把5月的已出账单还清后,再参加这个活动。
为什么非得已出账单要还清呢?我详细研究了下规则,不一定非得已出账单还清