发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南京万豪系求推荐

1291 30
chuchuchu    2021-6-1 20:20:58  | 显示全部楼层
双床套不太了解诶,性价比的话喜来登和威斯汀都不错,万丽相对新一点周边安静一点。综合考虑的话我选万丽,周边安静一点,据说套房好升一点。另外个人不太推荐维景,一来有些旧了,二来门口太堵了,自驾体验可能不会很好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
每次起名都很难2021-6-2 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大球球  钻石会员  2021-6-1 20:59:32  | 显示全部楼层
带孩子的话舒心位置好第一,待遇升房什么的都是第二位
喜来登,前两天刚住的,小白脸,因为美团便宜定的美团也没卡我,乞丐房升级老套房,行政礼遇全享。
hh很硬,我去的那天晚饭是红烧肉,炸猪排,牛丸烧菇,酸菜鱼,后面还有小龙虾。。。
下午酒廊没啥人,加了半天班。。。
位置不错,去哪里都很近,新街口出事那天,我和老婆自行车从夫子庙回来的,正看见警察处理现场。。。
早餐也硬,馅饼不错。
酒店老一点,但是性价比值得称道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
每次起名都很难2021-6-2 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威斯汀有双床套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
每次起名都很难2021-6-2 06:39
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佑祺  钻石会员  2021-6-2 19:34:34  | 显示全部楼层
纠正一个小错误:应该是“大屠杀遇难同胞纪念馆”。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2023-4-3 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhangxc9  蓝钻会员  2021-6-2 19:52:02  | 显示全部楼层
就你讲的几个地方,万豪里面选的话,喜来登吧,顺便提醒下,中山陵周末和节假日不让私家车进的,车子要停在外面
每次起名都很难  钻石会员   楼主| 2021-6-2 20:05:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,我改