发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡川航A359(B-301D)

30089 21

一、 航班预订

原本是为了飞东航773的头等,无奈一些不确定因素,延迟了两天换票,结果虹桥出发的773A舱已经抢购一空,只有从北京飞回的5126还有一张,只能先去北京了,想起蓉京线的川航359好像比较稳定,就决定先飞成都,现金买了川航的359,很幸运的遇到了川航第一架接收的B-301D,外号“熊大”。 打卡川航A359(B-301D)
tetaaaa,熊大就在眼前
突然发现359的眼睛就是熊猫眼

二、 机场交通与值机

早上从华尔道夫离开,前一晚幸亏没喝多,成都的兄弟太热情,打卡了全成都最棒的精酿酒吧社区店—伍零精酿,浦发预定的接送机,提前2小时从酒店出发,早上也不堵车,不到20分钟就到双流T1,值机很顺利,累积了南航里程。 打卡川航A359(B-301D)

三、 机场贵宾服务

过安检后很快,两舱安检在最左侧,休息室往前走就到了,早餐提供KFC,很一般,看会电视就到听到登机提醒了,川航给两舱提供的不是小车,是大车!我觉得比小车好,宽敞! 打卡川航A359(B-301D)

四、 登机与欢迎

早班机准点率高,我是最后一个登机的,大妈们兴奋不已的与熊大合影,人人都喜欢这架飞机。登机后CC安排好位置后就常规来了杯水,毛巾,川航CC很温柔,也很漂亮。 打卡川航A359(B-301D)

五、 机舱设施与服务

川航选择了反鱼骨的商务舱座椅,这款比较熟悉,在斯航飞过,私密性一般,不过好的是中间的行李架拿掉了,感觉空间很大,CC非常健谈,看我在拍照,问我是不是干自媒体的,哈哈哈,我就是爱好而已。 打卡川航A359(B-301D)
窗外的五粮液

六、 机上餐饮与美景

早班机,早饭还不错,蛮可口的,吃完就睡觉了,落地前叫醒,拍了几张照片,和CC聊了会,问我是不是喜欢川航,我说不,我就是喜欢这架飞机而已。 打卡川航A359(B-301D)
川航logo的餐具

七、 抵达与整体评价

第一次来到首都机场,终于见识到了提高廊桥率的远机位廊桥,坐上小车离开T3,约了朋友一起吃午饭,入住老当益壮的金融街丽思卡尔顿酒店,打卡了1/4咖啡实验室。此次川航体验还是很好的,主要坐到了心心念念的熊猫航班,当然CC的服务也很好,有机会的话会选择再次飞川航的350机型的。 打卡川航A359(B-301D)
B-2472
再看一眼熊大

鲜花 (4朵) 鲜花榜
大三轮2021-6-7 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912021-6-4 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-6-2 01:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuisy522021-6-1 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Ch3r1sh  钻石会员  2021-6-1 12:21:09  | 显示全部楼层
老板,不喜欢3U,但是喜欢3U的CC嘛 哈哈哈
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 12:40:11  | 显示全部楼层
Ch3r1sh 发表于 2021-6-1 12:21
老板,不喜欢3U,但是喜欢3U的CC嘛 哈哈哈
确实不错嘛,主要不在成都,飞川航概率太小了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-1 16:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BebeWon  终钻会员  2021-6-1 16:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滨河呵护  钻石会员  2021-6-1 16:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

川航这几架350 是斯航的订单
所以内饰,座椅啥的都是之前斯航定制的。
拥有91  钻石会员  2021-6-1 17:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

359还是很好的飞机,川航的空姐也很漂亮。就是休息室太差,里程没合作方
豌豆荚  终钻会员  2021-6-1 17:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
斯卡老汗  钻石会员  2021-6-1 18:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Benson706  蓝钻会员  2021-6-1 18:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问我是不是喜欢川航,我说不,我就是喜欢这架飞机而已
有个性
canny-12  终钻会员  2021-6-1 19:43:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 19:47:23  | 显示全部楼层
Benson706 发表于 2021-6-1 18:44
问我是不是喜欢川航,我说不,我就是喜欢这架飞机而已有个性
哈哈哈
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 19:47:38  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2021-6-1 16:59
川航这几架350 是斯航的订单所以内饰,座椅啥的都是之前斯航定制的。
多谢科普
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 19:47:58  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-6-1 17:03
359还是很好的飞机,川航的空姐也很漂亮。就是休息室太差,里程没合作方
总结到位