参加“钱进来”,这么操作就对了

5217 50
透明的空气  白金会员  2021-6-1 12:38:16  | 显示全部楼层
我9号最后还款日,刚刚把帐单还清了,再还20000不成功
倦一游走  终钻会员  2021-6-1 12:42:03  | 显示全部楼层
先还款本期账单,然后再开通提前还款理财就不行吗?不行吗?不行吗?
Glory  蓝钻会员  2021-6-1 12:56:44  | 显示全部楼层
广发细则里指的应该是上期只还了最低未还清全部欠款,到签约并还款那天已经过了最后还款日的那部分,还进去的钱不会去先抵这部分的计息账单,不是本期已出账单的还款。
5月或者6月出本期账单,在6月账单还款日5个工作日前先一次性提前还款2万以上自动申购基金,在还款日这部分钱会提前1天自动赎回换签约卡的账单,要注意的就是提前还进去的钱减去本期账单后要留有大于1000的余额躺在基金里,不够还的话最好提前补足。然后下个月还是要关注,有账单的还得留意基金被自动赎回后要留有余额,这是一个循环。
飞客2094189  钻石会员  2021-6-1 13:18:02  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2021-6-1 12:56
广发细则里指的应该是上期只还了最低未还清全部欠款,到签约并还款那天已经过了最后还款日的那部分,还进去的钱不会去先抵这部分的计息账单,不是本期已出账单的还款。5月或者6月出本期账单,在6月账单还款日5个工作日前先一次性提前还款2万以上自动申购基金,在还款日这部分钱会提前1天自动赎回换签约卡的账单,要注意的就是提前还进去的钱减去本期账单后要留有大于1000的余额躺在基金里,不够还的话最好提前补足。然后下个月还是要关注,有账单的还得留意基金被自动赎回后要留有余额,这是一个循环。
那下个月不用这个卡消费就行了吧?不消费这个卡就不出账单了
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-6-1 13:28:53  | 显示全部楼层
hanmy 发表于 2021-6-1 12:25
5日还款日的我,无法参加活动了吗
可以啊包括当天
飞客2571881  白金会员  2021-6-1 13:37:55  | 显示全部楼层
上期没还清 注意是上期 。按规则你五月18后之后的账单就不用管了
飞跃客  黑钻会员  2021-6-1 13:39:34  | 显示全部楼层
还清了账单第二天就可以参加
smthslow  钻石会员  2021-6-1 13:44:46  | 显示全部楼层
是不是需要每月都买一笔20000? 参加“钱进来”,这么操作就对了
云季  钻石会员  2021-6-1 13:51:09  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2021-6-1 12:17
嗯,我个人觉得还是手动还款,理财账户里面留1000就行,不用它自动还款功能,怕怕
这个操作比较稳妥
allenH  钻石会员  2021-6-1 13:55:52  | 显示全部楼层
一条干瘪瘪的咸鱼 发表于 2021-6-1 11:56
差点被提前还款理财坑过,那次还款日是假日,广发没有提前赎回理财还款…还好我晚上看了眼,手动还款了。
还能手动还款?不是都自动购买理财吗
allenH  钻石会员  2021-6-1 13:57:39  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-6-1 13:44
是不是需要每月都买一笔20000?
好像是要每月买一笔20000
smthslow  钻石会员  2021-6-1 14:02:38  | 显示全部楼层
allenH 发表于 2021-6-1 13:57
好像是要每月买一笔20000
次月20起,没说截止,感觉上不需要,又不太稳,每月就太麻烦了
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 14:09:57  | 显示全部楼层
5号是最后还款日?那就6号以后再开通试试看(不然5号之前存进去的话,直接当作还款了,不会被转去理财),我觉得本月还是可以参加的。
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 14:10:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-6-1 12:42
先还款本期账单,然后再开通提前还款理财就不行吗?不行吗?不行吗?
行,反正就是先把上期还了,免得这笔钱没有变为理财。
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 14:12:25  | 显示全部楼层
Glory 发表于 2021-6-1 12:56
广发细则里指的应该是上期只还了最低未还清全部欠款,到签约并还款那天已经过了最后还款日的那部分,还进去 ...
嗯,说的没错。但我想把这笔钱拿出来,不在这里理财,并且也不想用自动还款,我怕出问题。
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 14:13:39  | 显示全部楼层
不是,第一个月买2w以上,然后一直保持理财里面有1k就行。
飞客2341014  钻石会员  2021-6-1 15:14:22  | 显示全部楼层
不是,你滑下去看它有举例,那个表格就是
迪尔先生  钻石会员  2021-6-1 16:00:39  | 显示全部楼层
云闪付还款是不是不是秒到? 还了20000,我再提前还款理财里面没有看
qianmoV5  钻石会员  2021-6-1 16:13:49  | 显示全部楼层
伤心冰流星 发表于 2021-6-1 12:35
同5日还款的握个爪,不知道怎么操作…
4号还款日,像我们这样的应该是6月底还了吧?然后7月开刷?
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 16:31:49  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2021-6-1 16:00
云闪付还款是不是不是秒到? 还了20000,我再提前还款理财里面没有看
最快也要明天才能看到,需要时间的啊