参加“钱进来”,这么操作就对了

5220 50
开通提前还款,把上期账单还清后,再存20001进去,等申购成功以后,赎回19000,然后一直保持基金里面有1001,下月20号开始十倍积分,开刷!
个人认为,在开通提前还款理财的时候,一定要注意。因为如果上期账单没还清的情况下,会出现一些小问题。推荐先还款完毕,再存20001,这样比较简单不会出问题。 参加“钱进来”,这么操作就对了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-10-21 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2021-6-2 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne蒂尼2021-6-1 16:22
icepat2021-6-1 14:20
暮落2021-6-1 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

透明的空气  白金会员  2021-6-1 11:18:45  | 显示全部楼层
那七月是生日月,还有双倍积分吗?
lovescyndi  蓝钻会员  2021-6-1 11:20:46  | 显示全部楼层
上期还完,再提前还款的话下期账单出来之后,还款日之前会不会自动把这2万还进去?
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海森堡格  金卡会员  2021-6-1 11:31:30  | 显示全部楼层
其实很简单,开通还款理财,消费2万+,出账单后,还款,再额外买入1000,不用管等着就行了,账单日到了会自动还款的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九张机2021-6-1 14:08
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:31:43  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2021-6-1 11:20
上期还完,再提前还款的话下期账单出来之后,还款日之前会不会自动把这2万还进去?
自动理财功能会在最后还款日那天进行还款
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 11:31:52  | 显示全部楼层
透明的空气 发表于 2021-6-1 11:18
个人认为是有的
ysbear007  钻石会员  2021-6-1 11:31:58  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2021-6-1 11:20
会。。。这个是个大坑!!! 6,7,8的账单一定要提前至少2天还清,建议提前4天还,然后入账1天
惊鸿雁归  白金会员  2021-6-1 11:32:49  | 显示全部楼层
透明的空气 发表于 2021-6-1 11:18
生日月智慧额外的加一倍,算加法不是乘法
lovescyndi  蓝钻会员  2021-6-1 11:34:55  | 显示全部楼层
ysbear007 发表于 2021-6-1 11:31
会。。。这个是个大坑!!! 6,7,8的账单一定要提前至少2天还清,建议提前4天还,然后入账1天
意思就是,出账单了没关系,最后还款日之前2天还清就行了,不然会动用理财?
那如果我名下好几个卡,有的卡基本不刷的,那用那张卡开通理财还款,那这样每期都没账单,是不是就可以了?
lovescyndi  蓝钻会员  2021-6-1 11:39:41  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2021-6-1 11:31
自动理财功能会在最后还款日那天进行还款
意思就是,最后还款日之前2天(越早越好)足额还完账单,就不会用里面的理财了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21203482021-6-1 16:12
透明的空气  白金会员  2021-6-1 11:54:41  | 显示全部楼层
如果保持理财余额1000换10倍积分,那应该是很划算吧?
差点被提前还款理财坑过,那次还款日是假日,广发没有提前赎回理财还款…还好我晚上看了眼,手动还款了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baiilinn2021-6-1 22:47
JonLegend  钻石会员  2021-6-1 12:08:56  | 显示全部楼层
有个疑问 我还没出账单  6号账单日  现在就直接还款20001进去 申购后就算达标吗
leeyxu  白金会员  2021-6-1 12:11:16  | 显示全部楼层
怎么人开通之后,自动还款,结果看到是账单已经还清,不是购买了基金
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 12:17:04  | 显示全部楼层
一条干瘪瘪的咸鱼 发表于 2021-6-1 11:56
差点被提前还款理财坑过,那次还款日是假日,广发没有提前赎回理财还款…还好我晚上看了眼,手动还款了。
嗯,我个人觉得还是手动还款,理财账户里面留1000就行,不用它自动还款功能,怕怕
摩拜骑士小跃跃  蓝钻会员   楼主| 2021-6-1 12:25:00  | 显示全部楼层
leeyxu 发表于 2021-6-1 12:11
怎么人开通之后,自动还款,结果看到是账单已经还清,不是购买了基金
要等等,明后天它会自动把钱转到理财账户。
hanmy  钻石会员  2021-6-1 12:25:52  | 显示全部楼层
5日还款日的我,无法参加活动了吗
伤心冰流星  钻石会员  2021-6-1 12:35:56  | 显示全部楼层
hanmy 发表于 2021-6-1 12:25
5日还款日的我,无法参加活动了吗
同5日还款的握个爪,不知道怎么操作…