股票市值是否计入招行金葵花达标资产的回复

7895 63
nobleman2 发表于 2021-6-1 11:44
股票账户中能亏钱的又不是只有A股,转债、ETF这些算不算呢?这年头,多一门亏钱的手艺就多一个要饭的碗。
银证的资产是估计值,怎么估的呢,简单粗暴,转入-转出,银行查不出你持有什么资产,只能从流水金额判断,所以两融和B股不算,如果你一直赚钱往外转,那你银证资产可能就是0
阿里88 发表于 2021-6-2 12:16
那如果我连续转5次10万是不是也可以呢,就是从股票转到招行10万,再转回股票,再转入招行
转入-转出,你这最后是0来回转有什么用…要转也是转出到辅助资金账户
kimioooe  钻石会员  2021-6-3 08:40:43  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-6-3 03:03
转入-转出,你这最后是0来回转有什么用…要转也是转出到辅助资金账户
哈哈 我一直用的中信证券好像只能绑一个, 想问下有没有那个券商支持绑定多个银证账户啊
HMIHS888  钻石会员  2021-6-3 19:04:12  | 显示全部楼层
欠银行的钱呀,抵押贷款,房贷,超过150万就算。
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-3 19:57:31  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2021-6-3 19:04
欠银行的钱呀,抵押贷款,房贷,超过150万就算。
我的意思只要的负债就可以,不用存进去钱呗?
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-4 20:56:59  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2021-6-4 04:41
说对了70%
可否补充那30%?
lopanda  银卡会员  2021-6-5 09:06:58  | 显示全部楼层
要看是哪个城市的,020不算,扣我好多个月管理费了。
rivers88  蓝卡会员  2021-6-5 18:59:08  | 显示全部楼层
试一个月,看看易登机点数增加没,就清楚明白了,有什么好问的?最可怕的人就是本身没砖开金葵花,非要找个漏洞来开金葵花。
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-5 20:27:27  | 显示全部楼层
rivers88 发表于 2021-6-5 18:59
试一个月,看看易登机点数增加没,就清楚明白了,有什么好问的?最可怕的人就是本身没砖开金葵花,非要找个漏洞来开金葵花。
试一个月,然后扣管理费呢?如果觉得没有必要问的话,我觉得飞客这个平台都应该取消,不需要交流……很好奇您为什么注册这个账号,偷摸地看着别人的帖子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北竹南风2021-6-5 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0000001  金卡会员  2021-6-6 01:21:11  | 显示全部楼层
如果转入100万,然后股票跌到了40万,也按照40万计算---这个肯定不靠谱,招行唯一知道的券商数据只是你的出入金而已,一旦钱到账券商,买了什么股,盈亏多少银行管不着。
Frank_Ma  白金会员  2021-6-6 02:01:42  | 显示全部楼层
rivers88 发表于 2021-6-5 18:59
没砖本来就能开,何来的“可怕”?
马丁1213  钻石会员  2021-6-6 06:04:55  | 显示全部楼层
第三方很早以前就不算资产,你们还讨论什么
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-6 08:20:44  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2021-6-6 01:21
如果转入100万,然后股票跌到了40万,也按照40万计算---这个肯定不靠谱,招行唯一知道的券商数据只是你的出入金而已,一旦钱到账券商,买了什么股,盈亏多少银行管不着。
招行客服的回答,以供参考
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-6 08:21:32  | 显示全部楼层
马丁1213 发表于 2021-6-6 06:04
第三方很早以前就不算资产,你们还讨论什么
以部分地区目前的情况来看,第三方股票托管是算的
飞客0000001 发表于 2021-6-6 01:21
对的,北京某支行只是说看入金,不看市值。 但是证券转银行的事,客户经理没说,还得再问清
rivers88  蓝卡会员  2021-6-6 20:27:55  | 显示全部楼层
阿里88 发表于 2021-6-5 20:27
试一个月,然后扣管理费呢?如果觉得没有必要问的话,我觉得飞客这个平台都应该取消,不需要交流……很好奇您为什么注册这个账号,偷摸地看着别人的帖子?
您问题真多,试一个月如果扣了,就把钱补上啊,在意那一个月管理费的话,找理财经理要回来就是。至于我为什么来飞客,跟你的问题无关。
rivers88  蓝卡会员  2021-6-6 20:32:29  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2021-6-6 02:01
没砖本来就能开,何来的“可怕”?
没砖可以开,按规矩老老实实给管理费呗,又要零开,又要想各种手段,何必呢,为什么要把精力放在折腾这些事情上呢。
阿里88  白金会员   楼主| 2021-6-7 01:14:41  | 显示全部楼层
rivers88 发表于 2021-6-6 20:27
您问题真多,试一个月如果扣了,就把钱补上啊,在意那一个月管理费的话,找理财经理要回来就是。至于我为什么来飞客,跟你的问题无关。
大佬,飞客真不适合您,抓紧休息吧,万一给您添堵真烦不上
会飞DE猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted