终于用汽车分期提了一辆车。

10767 77
因为最近一直有购车的打算,无意间看到了招行信用卡的汽车分期业务。眼前一亮,故前几天在飞客上问询,结果没有得到建设性的意见。后来经过自己的亲身体验,来告知一下大家,给大家一参考。
首先,在掌上生活查找有意向的车系,然后申请汽车分期。申请成功后三天内会有专门的业务员跟你联系。问你买什么价位的车,然后会告诉你能申请的最大额度是多少。买车分期金额不能大于所申请的最大额度。第二步,会有银行的人员把你拉入一个看车团。其实进微信群也没用。里面的人都不说话的第三步,你自己就可以去4s店去看车,试驾,然后砍价了。具体能砍多少看你自己了。反正我是跑了好多家4s店砍价。到最后才综合考虑到底是买哪一家的。第四步,确定好以后,就可以去4s店去付首付了,你要是需要的话,银行的业务员可以陪同你去。等你把首付付了,4s店开了购车发票,然后交给银行的业务员,银行的业务员就会在第二天放款给4s店。这样第二天你就可以开着新车快快乐乐的回家了。这就是我买车的经过。前后一个星期搞定。第五步,需要注意的是,最大贷款只能是裸车车价的80%。还有,每个月还款还到信用卡上,分期利息平摊到每期中。看你分多少期,12,18,24,36期。每个阶段的分期利息都不同。具体看你分多少期。还有,这和厂家金融分期不一样,这是不压绿本的。4s店不收手续费和gps费用。对于4s店来说相当于全款买车。我们只需每月还款给信用卡就行。还有,可以提前还款,不过提前还款需要违约金,剩下金额的3%。就是这些了,希望给大家带来帮助。附新车图片,本田十代雅阁 终于用汽车分期提了一辆车。
终于用汽车分期提了一辆车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
建建哥阿2021-11-1 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2021-10-2 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30270532021-7-27 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zippo2021-7-26 14:23
晚风2021-7-26 14:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

BeFree  钻石会员   楼主| 2021-5-31 15:17:21  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大琳2021-5-31 21:57
初語°°cc  钻石会员  2021-5-31 15:25:51  | 显示全部楼层
根本没必要,去4s贷的不要利息!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JosephH2021-6-1 08:57
传说中的蓝卡2021-5-31 22:22
李大琳2021-5-31 21:57
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
我好好的  钻石会员  2021-5-31 15:29:20  | 显示全部楼层
说了那么多,就是没说最关键的分期费率是多少?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
爆椒牛柳2022-9-20 00:46
s6421533782021-6-3 19:13
mutherfacker2021-6-3 18:57
智深大师2021-6-1 12:50
flyter2021-6-1 09:10
精简用卡  钻石会员  2021-5-31 15:30:09  | 显示全部楼层
新款让你拍出了老款的感觉
二月哥  蓝钻会员  2021-5-31 15:33:23  | 显示全部楼层
贷款80%,那首付就20%,这都可以么?
日月星晨  银卡会员  2021-5-31 15:36:07  | 显示全部楼层
我噻,学习了,可是我当时买车店里说手续费该给还是要给,是不是忽悠我呢,而且意思是优惠也得收缩。。。
上帝v右手  黑钻会员  2021-5-31 15:38:46  | 显示全部楼层
初語°°cc 发表于 2021-5-31 15:25
是2年期,不要利息。
雅各布木木  钻石会员  2021-5-31 15:40:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
雅各布木木  钻石会员  2021-5-31 15:41:00  | 显示全部楼层
初語°°cc 发表于 2021-5-31 15:25
4s的免息期貌似都比较短,银行的会比较长
Glory  蓝钻会员  2021-5-31 15:45:47  | 显示全部楼层
这个是招商消费贷,招商合作的品牌4S店谈妥了是可以不收手续费的,不是厂家金融或者银行抵押贷。去年招行出了很长一段时间很多合作品牌2年的无息无手续费贷款,等于分期买车还能赚点利息差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咩?2021-5-31 23:15
云溪星  钻石会员  2021-5-31 15:50:35  | 显示全部楼层
不要利息,要手续费吧
BeFree  钻石会员   楼主| 2021-5-31 16:24:06  | 显示全部楼层
我好好的 发表于 2021-5-31 15:29
说了那么多,就是没说最关键的分期费率是多少?
12期免费,24期年化利率3.23%,36期年化利率6.18%
鲜花 (2朵) 鲜花榜
smithzh2021-5-31 22:45
路易十三2021-5-31 16:57
BeFree  钻石会员   楼主| 2021-5-31 16:24:42  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-5-31 15:57
利息高么
9我分36期,年化利率六个多点