发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西湖国宾馆,新2号楼套房体验

3430 52
怂恿小伙伴参加了酒店摄影比赛,谁料竟凭借多年追星摄影技巧荣获大奖——2号楼套房一晚,我趁机来蹭住下。毕竟之前来吃过好几次自助餐但都没住过(这家自助在我心中是杭州前三),每次来都有不一样的美景~
绿油油的杨公堤和房卡。荷花马上就要开啦! 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
天气不错。2号楼旁边是西湖的内湖。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
2号楼刚装修好,相比其他几个楼,新楼硬件各种现代化。两层楼各有一个湖景套房,还有一个更大的豪华三房套,一室一厅一书房,售价过万,据说有老板已经连住好几天了。
酒店给的是一楼,需要刷卡进楼,左手是会客厅。有机器人蹲着。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
套房一点都不大,进门就是方方正正的客厅,淡绿色配色和窗外风景很搭,没有行李架,迷你吧免费。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
阳台外是一片小小的湖景,对面就是酒店人行道,二楼的话应该可以保证些隐私吧。带我们入住的礼宾说更亲湖的其实是1号楼,希望下次有机会实现推开窗户见大片西湖的夙愿。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
卧室和客厅差不多大,置物柜上空荡荡的,感觉是还没来得及放上摆设。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
房间里带个书桌,然而没有信封和纸笔?于是我就用来吃了个晚饭(素鸡蛮好吃的,馄饨就一般了 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
浴室光线明亮,干湿分离,有按摩浴缸(但是按了并没动起来),宝格丽备品。镜子下面放了台空气净化器。洗漱台面积有点局促,2个女的入住东西根本摊不开,八边形铜制台盆钓鱼台国宾馆也有。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
竹盐牙膏好评,但没有棉签化妆棉,也没有放毛巾的篮子,最重要的是没有官方介绍的2号楼标配戴森吹风机!致命了哎咋回事没敢问! 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
床头的小台灯有音箱和蓝牙充电功能,非常实用。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
房间里装有空气质量检测仪,感觉还有那么一点装修味道但指数是正常的。晚上开着窗就着西湖睡,一夜空气依然清新。
早饭基本全中式,少了晚餐最喜欢的红糖糍粑,但有定胜糕哎。
这次还体验了红吧的红盒下午茶,有别于湖畔茶居的西湖景观中式下午茶,红吧是带有庭院湖景的室内下午茶,适合商务会谈,可供选择的咖啡品种多,竟然还有阿萨姆奶茶(不甜好喝)。另外还特意空出了正对湖景的桌位供客人摆拍,很贴心了~ 西湖国宾馆,新2号楼套房体验
在好酒店并不少的杭州,从房间来看这家性价比并不高,但景色和服务一定会是带家人入住的首选理由。谢谢小伙伴,放上她本次行程凹的汉服照(我拍的),眼睛弯弯很可爱吧。 西湖国宾馆,新2号楼套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
在路上的x先生2022-5-30 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2022-5-4 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姗姗姗姗来迟2021-10-5 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2021-6-6 15:36
湘江和岛2021-6-6 14:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Foooo  空乘  2021-5-31 16:27:32  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,可否欣赏获奖作品?
DoReMiffy  蓝钻会员   楼主| 2021-5-31 16:33:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-31 16:27
感谢分享~送花支持,可否欣赏获奖作品?
谢谢亲~她拍的我没有啊,官微上有的吧,貌似是今年一月公布的。
可爱的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员  2021-5-31 17:43:46  | 显示全部楼层
十七年前住过1号楼二层左手第一间面向西湖的房间,楼下**赏雪处,记忆深刻,确实是无敌湖景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫碧螺2021-6-6 23:22
蓝染卐  蓝钻会员  2021-5-31 19:16:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-31 19:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2021-5-31 19:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢西湖
aimar617  空乘  2021-5-31 19:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-31 19:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
多多的小鸟  黑钻会员  2021-5-31 20:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2002487  钻石会员  2021-5-31 20:15:20  | 显示全部楼层
很棒,西湖景庭院景糅合