招行的账单分期有什么好处吗

1720 38
招行的账单分期有什么好处吗?
上个月刷的有点多,月底了招行信用卡中心给我打了几次电话,推荐我账单分期,说是这个月有活动,分期手续费四折,算下来和银行存款利率一样。
可是我也不是没有一次性还款的能力,为什么还要做账单分期,多支出手续费呢?拒绝了会不会被招行关小黑屋,不给调整临额和固额?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
钟来新2021-5-31 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
季灬2021-5-31 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我为撸毛而来2021-5-31 07:46
晖蜀黍2021-5-31 07:10
201403252021-5-31 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

路小野记  钻石会员  2021-5-30 23:14:48  | 显示全部楼层
没有
aozora  钻石会员  2021-5-30 23:19:48  | 显示全部楼层
可以参加活动,送东西
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2021-5-30 23:25:28  | 显示全部楼层
不会,如果是4001895555打来的,那就是促销保险加推分期的招行号,打着信用卡部名义不断骚扰的。你没有必要不用分期。有些人确实还款压力大,那倒不是不可以,就类似于变通的消费贷款。但若有卡友看中分期的礼品,那意义不大,因为评估相关费用和鸡肋礼品的价值就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱吃饺子2021-6-3 15:57
Ariesir  终钻会员  2021-5-30 23:28:00  | 显示全部楼层
好处是-晚还钱
Jon  终钻会员  2021-5-30 23:32:18  | 显示全部楼层
算来算去和存款一样 显然你不会算
开开-Aries  终钻会员  2021-5-30 23:32:22  | 显示全部楼层
我实在想不出分期有什么好处,不像花旗是明着分期给额度,个人感觉招行分期对提额没多大用处。
小龙行天  钻石会员  2021-5-30 23:33:18  | 显示全部楼层
分期了就是被关小黑屋
胖红  终钻会员  2021-5-30 23:44:37  | 显示全部楼层
大概率反薅!
林流敏  白金会员  2021-5-31 00:02:00  | 显示全部楼层
我分了,相当于月费率0.24%,电话邀请的。比刷卡便宜
给银行送钱呢么 感觉有那么一丢丢好处