发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Redefining Corner Room——明捷万丽翻车记

3713 128
赶在5月最后一个周末来完成Q2促销。
明捷万丽价格够低,而且听说比较厚道,就来刷一下,然后,就翻车了。
几个点:
1. 等:
大约一点一刻到酒店,前台CI,看得出来生意不错,房间很紧张,很多带小孩来刷的。然后前台问我要什么楼层,要么低的,要么高的有一间,但要等等,两点左右可以好,我说那就等等吧。倒也无所谓,门口有喜茶和星巴克,坐了一会儿。
2.假:
两点过来,前台说房间还在整理,再要十分钟,也没什么大毛病,不差几分钟。
终于拿到房卡、电梯上去,开了房间门,傻眼了,这叫角房?
我记得去年Q4在昆山万怡刷,给了升级的房间,但因为楼上熊孩子吵,估计工作人员劝告熊孩子家长也没用,半夜忍无可忍去前台换房间,我记得前台小哥给我那间跟明捷万丽几乎一样的“角房”的时候,面色还是很愧疚的,而且也不说是“角房”,而是如实说“之前给您的是升级的房间,您要换的话,只剩这间了,这房间其实不太好。”
3.糙
可能客人太多,打扫跟不上,房间里的minibar居然连包茶叶都没有,小冰箱则是完全空着的,虽然不会消费minibar,但是总觉得万怡这样可以接受,万丽这样……
4.其他:
稍感欣慰的是:a.欢迎水果到底还是给了,虽然三个梨这样的搭配是第一次见;b.全日餐厅早餐时段的服务生还算比较attentive,但吃的东西不太行;c.停车还行,毕竟不要钱。
后记:
说实话挺失望的。
上个月住的西溪喜来登也是不怎么样的体验。有点看不懂万豪的套路,因为住客协议价低或者完全不谈心不提要求,就会随便打发?
上半年比较满意的酒店是重庆丽晶和昆明洲际,也是没想到今年舒服的体验都是原先最看不上的IHG给的😂 Redefining Corner Room——明捷万丽翻车记
重新定义角房
Redefining Corner Room——明捷万丽翻车记
房费如果三四百倒是可以接受
是打扫太着急了还是万丽确实不装小冰箱和茶包?
给了三个吃掉一个,虽然看着寒碜,但这季节梨真的蛮好吃的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
日明月暗2021-6-6 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-6-1 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-5-31 09:26
dddccc2021-5-30 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-5-30 19:03:02  | 显示全部楼层
感谢分享避雷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ryan_Lu2021-6-3 19:59
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:05:19  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-5-30 19:03
感谢分享避雷
不不不,这家酒店风评还不错,可能我跟这家气场不合😂
joysima  蓝钻会员  2021-5-30 19:08:26  | 显示全部楼层
这家周末一定要避雷
Hankson  钻石会员  2021-5-30 19:10:18  | 显示全部楼层
这个档次的商务酒店就这样了 什么价钱什么货 现在的人退房都晚 那么早去肯定没什么好房间
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:14:21  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-5-30 19:08
这家周末一定要避雷
有道理,确实好多拖家带口来刷的。不过这家以后应该不会来了😂
Hankson  钻石会员  2021-5-30 19:18:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别人拖家带口的过周末 不蹭完酒廊下午茶会退房吗
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:19:40  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-5-30 19:10
这个档次的商务酒店就这样了 什么价钱什么货 现在的人退房都晚 那么早去肯定没什么好房间
个人习惯,不过我刷房或者旅行也都比较早走。不过刷明捷真心是……还不如去刷波特曼。
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:20:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经验啊!
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:21:19  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-5-30 19:18
别人拖家带口的过周末 不蹭完酒廊下午茶会退房吗
**,真相在这里啊!
wxiaobai  终钻会员  2021-5-30 19:26:10  | 显示全部楼层
之前去是三个橘子
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-5-30 19:28:26  | 显示全部楼层
这不是角房吧,隔壁那个有好几个折的窗户的房间才是角房
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:31:32  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-30 19:26
之前去是三个橘子
我还以为是对我特殊照顾,第一次见到这么不走心的欢迎水果😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AaronAn2021-5-30 19:31
superhayden  蓝钻会员  2021-5-30 19:31:35  | 显示全部楼层
这家周末人多,平时还可以。建议周末就住稍贵点的,人少点
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:32:42  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-5-30 19:28
这不是角房吧,隔壁那个有好几个折的窗户的房间才是角房
我觉得这个酒店每层其实有五间角房,但给我的这间肯定不算。
moreismore  钻石会员   楼主| 2021-5-30 19:34:11  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-5-30 19:31
这家周末人多,平时还可以。建议周末就住稍贵点的,人少点
这个建议实用😜
ayeno  白金会员  2021-5-30 19:39:31  | 显示全部楼层
这是哪层呀 感觉那个角房还挺大的