发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

陵水HIR 考虑周边景点的好落脚处

964 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

手上积分不多,想简单带第一次来海南的女朋友走下东线,选了这么个前哨站
位置合理,下了高速随便开开就到了,毕竟自驾,对于路途远近容忍度比较高,反正开车也就当玩了
三亚出发,接了女朋友到的时候九十点的样子,就没咋拍外观了,感觉比较接近CP度假村的模式
大堂两个台子,正常办入住就是,比较意外的是我积分入住还就直接懒得收我押金了,头一次 陵水HIR 考虑周边景点的好落脚处
Mini 应刚拿本的女朋友要求选的,开起来只能说好玩,实际没有Audi S4一类的得我心

二、 客房

SA入住,提前邮件了无回应,直接电话前台,安排了一个经理和我对接,我提出希望要你们豪华套房,带妻子入住的,无小孩。答曰马上办,记得是前后十分钟不到,小程序就确认了,经理也主动加了我微信,相当省心
超大圆浴缸,体验鸳鸯浴刚刚好,客房里全拉动的隔断门非常多(民生威斯汀啦卓尔万豪啦……都爱用),建议带小孩来玩捉迷藏 走迷宫
配合着鸳鸯浴的是它的电视可以搬动,有灵活支撑臂,晚上泡澡一起看了会儿综艺,还不错
然后那个卫浴,真滴离谱,双台盆双人浴缸,现在还有双淋浴头了,就问你服不服
Minibar 是空气,卫浴备品全系列统一,景观是一层楼得最远处,和天房尊海一个意思,看着高尔夫球场
客房124平,客厅有沙发床一张,算上沙发住四个人绰绰有余,重点是11000积分,直接笑醒

三、 设施与服务

不会吧不会吧,度假酒店还打卡健身房呢,我就是来当尸体的,别勉强我了
泳池也没去看,第二天睡醒就出发了,各位不好意思,不过别在HIR谈设计,不谈设计那泳池又有啥可看的呢,简单介绍一下这是25米长大水池,谢谢

四、 餐饮

无行政酒廊,球道酒廊还行的,欢迎券用掉用掉
提示一下这家客房点餐挺平价的,60券可以有大用,手懒没拍了

五、 周边玩乐

雅居乐的沙滩,开车去就好了,很近,正好阳光明媚给女朋友练练车,就是现在的海南注意中暑防晒就好 陵水HIR 考虑周边景点的好落脚处

六、 整体评价

好值,没S也可以周末半价套房来一趟,治好幽闭空间恐惧症系列,真的就没理由的大
以及海南被人多搞怕了来一趟,第二天退房,全程没遇到我之外的第二个人,很爽
以上,感谢各位观看,还有点鲜活的朋友看的话后面更新半山半岛行政阁和天房高海,1 2 3住了六天
对了,我是学生党穷游来的,差标是绿皮硬座,车是路上拦的,机票都是捡漏从武汉飞来博鳌的,三百块,送我回HAINAN,这样微信上找人骗来的(武汉飞琼海往返长期低价,中部地区入岛出岛预算又很卡脖子的建议一看)
看官拜拜👋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一盘肥牛2021-5-31 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532021-5-30 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kid77882021-5-30 08:13
飞客29567192021-5-30 01:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

感谢分享
飞客2956719  黑钻会员  2021-5-30 01:29:23  | 显示全部楼层
可以
cym575  钻石会员  2021-5-30 01:49:40  | 显示全部楼层
早餐送没有?
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LetHavre  钻石会员   楼主| 2021-5-30 11:14:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建议移步万豪蓝湾绿城威斯汀那篇,是开端
LetHavre  钻石会员   楼主| 2021-5-30 11:14:44  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2021-5-30 01:49
早餐送没有?
送了的 双人份 不过毕竟淡季,不一定有参考价值
神龙之祖  蓝钻会员  2021-5-30 11:32:22  | 显示全部楼层
女朋友的行程有点意思