[已解决]中信延误四小时赔1000这个怎么操作

885 18
中信延误四小时赔1000这个怎么操作
之前办了车主金,都不知道有这个条款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆飞友2021-5-29 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

你是在中信指定渠道(如动卡空间,携程APP等)用中信卡买的机票吗,如果不是没有延误险
renyit168  钻石会员  2021-5-29 14:50:01  | 显示全部楼层
是用这张卡在中信指定渠道买的票吗?是的话去信用卡微信公众号或者动卡空间提交索赔就行,一月最多两次,如果不是指定渠道刷这张卡买的票,没有延误险
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-5-29 15:47:27  | 显示全部楼层
四小时不是2000吗
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:50:17  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-5-29 14:49
你是在中信指定渠道(如动卡空间,携程APP等)用中信卡买的机票吗,如果不是没有延误险
不是,之前都不知道有这个,不是指定渠道购买但是用这个卡来付款也不行吗?
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:50:46  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-29 14:50
是用这张卡在中信指定渠道买的票吗?是的话去信用卡微信公众号或者动卡空间提交索赔就行,一月最多两次,如果不是指定渠道刷这张卡买的票,没有延误险
别的渠道用中信付款的也不行吗?
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:51:37  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-5-29 15:47
四小时不是2000吗
我看金卡是1000?
hongri  钻石会员  2021-5-29 17:05:59  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-5-29 16:50
不是,之前都不知道有这个,不是指定渠道购买但是用这个卡来付款也不行吗?
必须指定渠道,不然毛都没有
renyit168  钻石会员  2021-5-29 17:06:18  | 显示全部楼层
别的渠道用中信付款的也不行吗?
你看下你的购票渠道在不在这些里面,如果不在,那肯定没有了,中信要指定渠道买票的 中信延误四小时赔1000这个怎么操作
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-5-29 17:23:27  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-29 17:06
你看下你的购票渠道在不在这些里面,如果不在,那肯定没有了,中信要指定渠道买票的
那不是,平时flypig比较多,只能跟中信说打扰了
那是白金卡,楼主是金卡,赔实际机票款,四小时最高1000
中信必须指定渠道用相应中信卡购票才有,两个条件有一个不符合也没有延误险,如果你想LU中信延误险只能按照条件购票,不可能什么便宜都占的
Mr.喆  终钻会员  2021-5-29 18:41:11  | 显示全部楼层
中信得指定渠道购买哦,亲
gz.fu  钻石会员  2021-5-29 22:40:42  | 显示全部楼层
中信卡购票截图,延误截图,上传
这不已经说的很清楚了,就上面那些渠道用中信卡,其他的一律不管,你用中信卡支付但不是那些渠道也不行,这年头汉字这么难理解吗
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2021-6-1 12:10:23  | 显示全部楼层
金卡就是4小时起赔,上限1000,不过你得是指定渠道购票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30120372021-6-1 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2021-6-1 12:11:31  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-5-29 15:47
四小时不是2000吗
2000的是白金卡标准。世界卡是2小时,一个比一个猛