发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雷暴中的广州香格里拉的一抹绿

1125 13

一、 抵达酒店

下了飞机,小伙伴都非常惊讶,你胆子大了,还敢来!肿么啦!不就是一个两个吗?不怕!你就不怕绿码变黄马褂?天哪!战战兢兢去广香

二、 客房

雷暴让我坐等3小时,到了广州,又收到小朋友热心过头的关照,开始知道怕了!马上电话酒店前台,秒杀接通,不要怕,我们都是绿的,天天绿,你来吧!
口罩带的更加严密了,DD的水也不喝了,要张嘴的动作太危险。到了前台,的确人不多,态度拿捏非常到位,舒适度马上提升。又问:会变色吗?答:放心吧,我们都是绿的!

三、 设施与服务

房间依旧是中规中矩,面朝江边,原来想客房服务,想想算了,饿不要紧,颜色变了是头等大事。
现在已经躺下,养精蓄锐去平复波澜壮阔的一天。
广香的绿让我感到内心的平静。

四、 餐饮

早餐品种不少,但是味道太过一般,品质不及路边摊啊!有很大提高空间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Nothere2021-6-1 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2021-5-30 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2021-5-29 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LKLZL  蓝钻会员  2021-5-29 06:54:38  | 显示全部楼层
楼主很喜
资本运作  钻石会员  2021-5-29 08:35:11  | 显示全部楼层
楼主勇敢精神可嘉
NIKO WANG  白金会员  2021-5-29 09:41:52  | 显示全部楼层
去滩万吃饭吗?
ericbian  钻石会员  2021-5-29 16:24:13  | 显示全部楼层
健康码是绿的,行程码字就是红的了。。。。。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-5-30 00:20:19  | 显示全部楼层
楼主是医生?逆行者?真的猛士?
liu1993  黑钻会员  2021-5-30 01:39:51  | 显示全部楼层
现在广香一楼的餐厅退步很多,别说早餐了,连晚上自助都是乏善可陈
临床也疯狂  白金会员   楼主| 2021-5-30 16:01:17  | 显示全部楼层
已经回到当地。目前看行程码还是绿色的
hezh_happy  蓝钻会员  2021-5-30 17:54:17  | 显示全部楼层
勇士,逆向而行
hhDad  钻石会员  2021-5-31 15:09:12  | 显示全部楼层
楼主需要及时向所在社区物业报备一下了-------------新华社消息,国家**新闻发言人米锋31日在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,国务院联防联控机制已派出工作组,赴广东指导疫情处置工作,要采取最坚决最果断最严格措施,控制中高风险地区聚集性活动和人员流动,阻断疫情传播;落细、落准社区防控要求,切实做好居家隔离人员管理、健康监测、物资保障等工作;强化“外防输入”各项措施,加强重点人群健康监测。
maxfire_perfect  黑钻会员  2021-6-2 07:45:32  | 显示全部楼层
现在离广州是否真的需要72小时内核酸检测证明?
GC19  白金会员  2021-6-16 02:40:00  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-5-30 01:39
现在广香一楼的餐厅退步很多,别说早餐了,连晚上自助都是乏善可陈
是的,而且食在广州,居然这家没有香宫
hcarrie  蓝钻会员  2021-6-26 22:09:34  | 显示全部楼层
今天入住,堂食没有,游泳池不开,太惨了@@