回某人,工行9%返现名额真的很少,建议月初就快点刷

1692 21
不用谢我。
这里是根据人人都拿卡组织200元最大返现的情形算出的每个月的名额。有些人可能用不满,实际会往上浮动几百名额。
我只是按照人的本性揣摩,如果是有心主动特地报名去参加的,基本就是抱着弄满200收益最大化的目标去的。
几千名额是否够用见仁见智。我只能说交保费学费海淘代购的人还是非常多的,我自己都经常海淘,说什么疫情无法出国都是假的。只要能存在能境外线上返现的可能,名额就会比较紧张。
反正大妈的活动经费并没有各位想的那么充足,早刷早拿才是稳妥的。因为工行查不了剩余名额,只有不到账才知道自己被反撸了。 回某人,工行9%返现名额真的很少,建议月初就快点刷

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinjiar2021-5-30 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

英得利息  钻石会员  2021-5-28 14:02:57  | 显示全部楼层
至今没有弄懂大妈的双标卡应该怎么玩
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-28 14:37:23  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-5-28 14:02
至今没有弄懂大妈的双标卡应该怎么玩
境内走银联达标,境外刷外标返现。按卡算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英得利息2021-5-28 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Airking  钻石会员  2021-5-28 15:42:30  | 显示全部楼层
除了银联跟运通 其余名额还是充足的
L200898004  金卡会员  2021-5-28 15:55:20  | 显示全部楼层
我银联的返现很快,佛系海淘,不是代购,也不会看到返现使劲买,佛系就好了
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-28 17:47:30  | 显示全部楼层
Airking 发表于 2021-5-28 15:42
除了银联跟运通 其余名额还是充足的
但v和m持卡人多,一样很紧张
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-28 17:48:00  | 显示全部楼层
L200898004 发表于 2021-5-28 15:55
我银联的返现很快,佛系海淘,不是代购,也不会看到返现使劲买,佛系就好了
我也佛系,但是属于我的权益必须争取,这就是月初不到账我去投诉的原因。
jarviszzq  白金会员  2021-5-29 15:00:34  | 显示全部楼层
能说visa 月底都有吗
银联月初没有可以理解,外币卡根本没人刷
回某人,工行9%返现名额真的很少,建议月初就快点刷
jarviszzq  白金会员  2021-5-29 15:24:45  | 显示全部楼层
刷工行的3%还不如去刷中行的5%,还可以抽奖
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-29 19:17:48  | 显示全部楼层
jarviszzq 发表于 2021-5-29 15:24
刷工行的3%还不如去刷中行的5%,还可以抽奖
双标卡可破外标达标的问题。例如银联 visa双标卡(注意不是两张单标套卡,是一张双标卡)。可以境内刷6000银联达标,然后刷境外拿visa组织返现。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-29 19:19:26  | 显示全部楼层
jarviszzq 发表于 2021-5-29 15:00
能说visa 月底都有吗银联月初没有可以理解,外币卡根本没人刷
visa名额多一些,另外这个月是特殊情况,系统出了问题,很多人月初刷了白刷,返现不到账,月中后又没人敢刷了,算你运气好,大妈的渣it帮你省出活动经费了。下个月就不好说了。
firstgrass  钻石会员  2021-5-29 19:29:06  | 显示全部楼层
楼主,工行套卡能先消费银联满6000,再消费外币拿返现吗?
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-29 19:50:56  | 显示全部楼层
firstgrass 发表于 2021-5-29 19:29
楼主,工行套卡能先消费银联满6000,再消费外币拿返现吗?
套卡不行,双标可行,因为达标是以卡为单位。套卡属于异卡肯定不行。
jarviszzq  白金会员  2021-5-29 19:57:56  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2021-5-29 19:19
visa名额多一些,另外这个月是特殊情况,系统出了问题,很多人月初刷了白刷,返现不到账,月中后又没人敢刷 ...
我敢打赌,下个月末 visa名额照样用不完
fantasyx  钻石会员  2021-5-30 13:57:52  | 显示全部楼层
红色这个代码啥意思? 3136 双币卡吗
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-30 15:47:46  | 显示全部楼层
jarviszzq 发表于 2021-5-29 19:57
我敢打赌,下个月末 visa名额照样用不完
不敢赌,反正我月初刷。前年工行是12%返现活动,每个月最多坚持头5天,反撸就是血亏。
飞客2348727  蓝钻会员   楼主| 2021-5-30 15:48:26  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2021-5-30 13:57
红色这个代码啥意思? 3136 双币卡吗
是每个卡组织每月的最低名额
请教下群主,万事达双币卡最早哪天刷亚马逊?
wxitv  钻石会员  2021-5-31 12:55:30  | 显示全部楼层
据说这个月名额到今天还没用完!