单位座机不一定能接到,影响批卡吗?

1001 23
单位座机不一定能接到,影响批卡吗?
前几天申请了AE白,目前在审核中,但是最近都不在单位,也没有同事在附近能接到电话。征信电话接不到,会改打手机吗?会不会有啥影响

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
季灬2021-5-28 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyablecar2021-5-28 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-28 07:57
swza2021-5-27 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-5-27 23:13:48  | 显示全部楼层
也许
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2021-5-27 23:22:50  | 显示全部楼层
接不到核实电话,多少影响批卡,但是也有很多情况是没接到一样下卡。
但是我信用卡用到现在,虽然留着座机,从来只打手机核实情况。
HYS1  白金会员  2021-5-27 23:25:49  | 显示全部楼层
会,没接到被拒很正常
johnwii  黑钻会员  2021-5-27 23:29:29  | 显示全部楼层
从来没遇到银行因信用卡打过单位座机。
dingdang12341  钻石会员  2021-5-27 23:40:45  | 显示全部楼层
有些较真的行会的,比如浦发,我媳妇之前申了好多次都不批,最后一次单位电话留了我的手机号,打给我电话征信了,就批卡了。打给她电话征信的时候业务员还问为什么单位电话换了。不过除了浦发以外其他行我好像都没接到过核实电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想做大佬2021-5-28 00:40
五彩的黑  钻石会员  2021-5-27 23:56:57  | 显示全部楼层
din**ang12341 发表于 2021-5-27 23:40
有些较真的行会的,比如浦发,我媳妇之前申了好多次都不批,最后一次单位电话留了我的手机号,打给我电话征信了,就批卡了。打给她电话征信的时候业务员还问为什么单位电话换了。不过除了浦发以外其他行我好像都没接到过核实电话
建行打过电话,问单位有没有这个人,接电话的说不提供这种查询
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愚人不愚2021-5-28 06:46
圣西罗球童  钻石会员  2021-5-28 00:25:35  | 显示全部楼层
看人吧,我刚申的鼎致白座机没接到,但是还是批了;前些年浦发AE白时候我记得打了好几次,接到后第二天就批了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-28 03:02:37  | 显示全部楼层
我是短信邀请的ae白,直接就秒批了
东吴大少爷  黑钻会员  2021-5-28 06:05:19  | 显示全部楼层
不一定,打座机的情况相对少
。凉眸  黑钻会员  2021-5-28 06:42:55  | 显示全部楼层
圣西罗球童 发表于 2021-5-28 00:25
看人吧,我刚申的鼎致白座机没接到,但是还是批了;前些年浦发AE白时候我记得打了好几次,接到后第二天就批了
A,100确实会打电话单位。兴业银行更过分单位和家人的电话都打。
深圳船长  黑钻会员  2021-5-28 07:57:40  | 显示全部楼层
我从来没有接到过