为了办理上海银行信用卡,应该销哪一行?

1846 45
招商人气大,发招商板块吧
目前10行整,听说超过9行,上海银行会秒拒,9行整有可能下卡。但是看坛子里面,也有大于10行下首卡的,哎,真难啊,想想还是销一行增加下卡概率吧。
目前持卡情况如下:
序号 银行 持卡 额度-万
1 中国银行 钻石、世界之极等 8.8
2 工商银行 大白金 10
3 建设银行 大山白 8
4 农业银行 悠然白 4.5
5 邮储银行 鼎致、小熊 10
6 民生银行 精英白、车车白 10
7 中信银行 易卡、悦卡 10
8 浦发银行 男人卡、魔都卡 10
9 招商银行 经典白、黑白young 6
10 广发银行 鼎极、尊旅 6
农行虽然额度低,但是地区活动挺多的,不舍得销卡。广发活动也不少,而且提额快。这么看,是不是只有销卡民生了?民**生,完全没啥活动。
PS:中信不能销卡呀,中了不少奖品呢  ipad、AirPods、扫地机器人等等。就等着每年夏日和冬日活动浦发刷卡活动也贼多,这个不能销卡,然后等后面再申请浦发AE,存点钱,权益还是可以的
所以综合大家回答,就是只能销民生了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
深圳船长2021-5-28 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bojan_Ni2021-5-28 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百万负翁2021-5-27 22:05
飞客29422542021-5-27 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

段工  黑钻会员  2021-5-27 21:20:56  | 显示全部楼层
民生 中信
飞客2942254  白金会员  2021-5-27 21:22:35  | 显示全部楼层
中信可以销了不?
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:23:35  | 显示全部楼层
中信不能销卡呀,中了不少奖品呢  ipad、AirPods、扫地机器人等等。就等着每年夏日和冬日活动
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zljzlj  黑钻会员  2021-5-27 21:24:48  | 显示全部楼层
民生、浦发
Fan0928  钻石会员  2021-5-27 21:27:05  | 显示全部楼层
民生 中信还留着干嘛
破铁  钻石会员  2021-5-27 21:28:11  | 显示全部楼层
民生,中信
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:35:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信不能销卡呀,中了不少奖品呢  ipad、AirPods、扫地机器人等等。就等着每年夏日和冬日活动
浦发活动贼多,不能销卡,看来只能民生开刀了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:35:15  | 显示全部楼层
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:35:28  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-5-27 21:27
民生 中信还留着干嘛
drakeni  蓝钻会员  2021-5-27 21:47:23  | 显示全部楼层
不值得,我九港也拒绝,现在16行了,同期的都批了
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:56:35  | 显示全部楼层
嗯 看了大家的回答  坚定销卡民生
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2021-5-27 21:57:16  | 显示全部楼层
drakeni 发表于 2021-5-27 21:47
不值得,我九港也拒绝,现在16行了,同期的都批了
反正试试吧。民生主要也没啥用。已经几个月没刷过了