收手了,晒个全家福。

3376 37
今天收到大山白,申卡告一段落。
最早的信用卡是招行的哆啦A梦卡,一套4张,08年上学时用父母名义办的附属卡,一直在续,蓝色以外的3张应该已经绝版了。额度5万,当年真是觉得天文数字了……
工作后,陆陆续续随便办了一些卡,当时主要是用来参加饭店的各种优惠。16年前后经常出国出差和旅游,还薅了不少境外活动的羊毛。
19年下了当年觉得遥不可及的白麒麟,20年下了经典白,前几天下了大山白。个人资质非常一般,下这三张都费了不少劲儿,有兴趣的可以翻我帖子。
目前9行66,最低农行2,最高白麒麟13.7。随便记录一下,就当是留个回忆吧 收手了,晒个全家福。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
深院梧桐雨2021-5-31 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tannhaus2021-5-29 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0像风一样02021-5-29 04:07
201403252021-5-29 02:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖红2021-5-28 23:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

xf01111  钻石会员  2021-5-27 20:16:03  | 显示全部楼层
羡慕有大山白的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2021-5-28 03:35
joe94cool  蓝钻会员  2021-5-27 20:18:10  | 显示全部楼层
机器猫都是借记卡吗
克鲁尼  蓝钻会员  2021-5-27 20:18:49  | 显示全部楼层
“经常出国出差和旅游”,叫做“个人资质非常一般”。你不知道14亿人有13亿没护照吗?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-4-11 22:59
brozone2021-11-9 18:06
Yun19202021-6-9 09:26
forgetmyname2021-6-1 23:50
要深入才有重点2021-5-31 15:39
破铁  钻石会员  2021-5-27 20:21:30  | 显示全部楼层
11行88,羡慕有白麒麟,大山白,经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-5-28 22:00
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:26:00  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-5-27 20:18
机器猫都是借记卡吗
都是信用卡。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:27:55  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-5-27 20:18
“经常出国出差和旅游”,叫做“个人资质非常一般”。你不知道14亿人有13亿没护照吗?
主要指收入,申卡从来不附收入证明,怕变成减分项。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232021-5-28 22:01
江南T雨  黑钻会员  2021-5-27 20:31:07  | 显示全部楼层
不是说建行在意行数吗,9行还能下大山白,楼主什么资质
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-27 20:43:16  | 显示全部楼层
优秀
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-27 20:43:50  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-5-27 20:27
主要指收入,申卡从来不附收入证明,怕变成减分项。
收入不高但是砖多 是不是就这个意思?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
forgetmyname2021-6-1 23:51
hu联名卡专家2021-5-29 00:39
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:52:07  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2021-5-27 20:31
征信不能有硬伤+搬砖
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 20:53:40  | 显示全部楼层
海拉鲁旅行家 发表于 2021-5-27 20:32
不是说建行在意行数吗,9行还能下大山白,楼主什么资质
上一个帖子写了,你可以看看。不过我早就有了建行首卡,有人说二卡就不看行数了。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 21:03:34  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-5-27 20:43
收入不高但是砖多 是不是就这个意思?
多不多不知道,下提到的3张是搬了砖的。
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-27 21:05:31  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-5-27 21:03
多不多不知道,下提到的3张是搬了砖的。
那就是优秀客户了
收入对银行贡献不大 砖才有贡献
细雨依依  白金会员  2021-5-27 21:14:50  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jxgn2021-5-30 06:18
lbear  钻石会员  2021-5-27 22:10:43  | 显示全部楼层
前一阵特意问过客服,四张哆啦a梦 卡都能办,打电话问客服要卡板代码,填纸表申请。