发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X

2597 55

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

要去燕郊某校讲一场课,看了看学校地址,根本不是北京啊,在河北廊坊三河,得了!廊坊潮白河吧!距离也就10来公里,还算OK,App预定,首都机场一路打车过来,不堵车还算OK!
酒店外观看起来看起来还不错,在侧面专门还有一个宴会厅,论坛上作了一下功课,发现这边蛮多小网红来住。入住当天,还真是遇上了,但我根本不知道哪个才是网红,一堆人在大门口也不进去,拿着手机相机的傻等。无视,办理入住吧!
前台佛系办理入住,识别会员信息后给了一套房,感恩感恩!三选一选积分,水果照旧,早餐自带,HH只有套餐在西餐厅用。
#趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X
验明正身
大堂外景(右侧是宴会厅)
大堂吧
吊顶有特色(省钱省电)
前台
外观
门头
再来一张
外面的草坪好评
再来一个
大堂景
夜晚的门头
远观

二、 客房

升级了套房,三选一选积分后水果照旧送,早餐行政自带,可惜HH只有西餐厅的套餐可以选,无非就是意面或炒饭,减分项! #趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X
楼层房间分布图
本次入住房号
客厅(逆光瞎拍)
客厅全景
欢迎水果-四金刚
房间背景及沙发
小冰箱
茶包
双台盆分开的,这样两人早上起床一起刷牙不尴尬,挺好
面盆
浴缸(拍照专用)
淋浴
标配(但嘿嘿,貌似山寨)
洗漱用品
可以去做Spa哦
不会用
非智能
床够大,落地窗也喜欢
背景
懒人沙发
窗外工地景(玻璃脏)
客卫
给大家看看窗户
电梯厅

三、 设施与服务

健身房和泳池开放(均对外)人不少,健身房随手拍几张照片撤退!泳池全是人,算啦! #趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X
餐厅一角
二角
健身房一角
二角
早餐的羊杂汤热乎,好喝
门外草地上的蒲公英

四、 餐饮

酒廊未开
客房送餐未体验 #趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X
看看就好

五、 周边玩乐

酒店旁边一个城建规划馆,一个科技馆,都是免费开放的,有时间可以去走走,我都是宅酒店了,第二天的教程还需要熟悉一下。 #趁初夏,去旅行# 廊坊潮白河喜来登套房体验,网红来这里干啥呢?补作业X
酒店隔壁生态科技馆
科技馆
天空很蓝
科技馆
运气背,全黄
黑漆漆的
喜欢这样的曲线
学校环境很棒

六、 整体评价

硬件还不错,服务也OK,但总觉得哪里不对,后来才发现,这边太远离市区,也没啥旅游的点,酒店估计还要煎熬一段时间吧!
网红来这里的目的难道正好就是这缘故?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
Alexlihk2022-11-28 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
榴莲宝妈2021-10-16 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天兆2021-7-24 11:50
孩子她爹2021-6-1 23:58
Ericxusc2021-6-1 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

MattC  黑钻会员  2021-5-28 15:49:54  | 显示全部楼层
先花再看
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-28 15:58:59  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2021-5-28 15:49
先花再看
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-28 15:59:05  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-28 15:56
不错
谢谢支持
happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-5-28 17:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-28 17:23:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢毛爸
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-28 17:23:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首都更近啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-28 17:23:28  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-28 16:21
很棒
谢谢小佛爷
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-5-28 17:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
木渎Kris  空乘  2021-5-28 17:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈跟俺一样进入补作业mode