申请钻石悲剧?

1782 30
5月31日更:上次更完第二天早上,客户经理给我电话说跟发卡部门核实后确实是因为我自己“贷款”比较多的原因被拒,建议我用招行app上查询征信。查询结果是3张信用卡2个贷款记录,3张卡分别是十多年前必须申的工行牡丹交通卡和招行的那张双标卡(人民币美元各算一张)。坑爹的来了,就是2个贷款记录都是名为:重庆京东盛际小额贷款有限公司,也就是京东白条,但不知道为什么有两个。京东白条我只是有时候搞活动减个几块钱时候用用,从未分期,逾期等。我随后赶紧下了jd金融app,里面有个选项是开结清证明,并且截图了白条余额未0的证明发给了客户经理。她跟我说把白条注销了吧,她会走特殊通道给信用卡发卡部门进件。我注销白条后截图给她,我顺手查了一下发卡进度查询,早上时候还显示正在审核变为审核完成并未通过感谢申请bababa。她又帮我搞了一下后第二天,在审核完成后下一条又多了正在审核,这时候原来的修改地址按键变为补交材料按键,但点进去显示现在并不需要补交材料。直到今天早上9点多接到021电话核实生日地址工作信息,心想应该是要发卡了,果不其然晚上再查已经变为了申请完成已核发。我也是没怎么逛过信用卡论坛区,不知道白条这个坑是不是常见,借此机会给大家提个醒,也感谢大家的帮助,祝大家一切顺利,谢谢。
------
4月27日更:再说几句,虽然是帮朋友忙。她是金葵花客户经理,最近貌似有要客户办信用卡业绩指标,我也问了问她关于经典白好不好申请之类“相对专业”的问题,我觉得她这方面知识还是欠缺的,她前几天还跟我说“经典白”我这情况随便申之类的话。
------
原文:坐标010,常旅客这些年一直没怎么折腾国内的信用卡。一开始用的精致白,后来改了银联白,总共持有快7年了吧,目前固定额17万,金葵花客户大概十年左右,无房贷无车贷无小额贷。上周四帮客户经理朋友做业绩,加上家里孩子已经过了两岁了,就决定去申请钻石卡。和客户经理约好了,在支行ipad申请加上纸质复制粘贴字。这几天论坛上还研究了一下,今年晚些时候或者明年年初再申请个经典白呢。谁知道今天下午客户经理打电话过来跟我说钻石申请居然被拒了,原因是“债务比较多”(具体专业用词我忘记了)。我跟她讲了一下我自己除了招行信用卡外并没其他任何银行卡,除了花呗外(花呗796分很多年也没涨过)。客户经理要了我身份证号说帮忙申诉一下。我自己分析了一下,最近可能触发高风险原因有一下几点: 1、上个月我自己没事干看见可以上调固定调额从12万调到了17万。2、这个月账单大概在十万出头。3、我自己是个人投资者,平时给自己上最低五险一金和工资,也不是招行代发。不知道我这种情况是怎么回事啊,有没有人帮我分析一下,谢谢。
申请钻石悲剧?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
一天世界晴
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
淡影Oo2021-5-28 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-27 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyit1682021-5-27 13:56
季灬2021-5-27 09:52
行者老湖2021-5-27 09:35
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

MaxBig  蓝钻会员  2021-5-27 00:06:13  | 显示全部楼层
等邀请不就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542021-5-27 17:53
sd4142395  蓝钻会员  2021-5-27 00:09:58  | 显示全部楼层
还是ae好用吧
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-27 00:15:31  | 显示全部楼层
题外话,或许有用,也或许没用,我之前申请过企业经营贷,最终被拒了,理由是我的上月信用卡负债是6w,银行让我还到5w以内,所以我猜测可能是账单关系更大。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-5-27 00:21:22  | 显示全部楼层
一般来说是可下的,问题是你真的消费一个月有十多万?如果刚巧ts了银行怕怕
很可能是调固额,之前有过调临额,发生过这种情况,临额取消掉就行。但是你固额就不好说了
flymywyx  黑钻会员  2021-5-27 00:23:47  | 显示全部楼层
资产负债率高?常年金葵花怎么会高。别用花呗,招行账单做到1万一下。
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:26:35  | 显示全部楼层
印象比较模糊,是被邀请过。现在是怎么查邀请啊
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:27:05  | 显示全部楼层
因为有外卡ae白,还有儿童票刚需所以还是钻石吧。
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:27:56  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-5-27 00:21
一般来说是可下的,问题是你真的消费一个月有十多万?如果刚巧ts了银行怕怕
真实消费啊,这个月赶上老婆要矫正牙齿,稍微多了一些。不过正常也在5万左右。
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:28:46  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2021-5-27 00:23
资产负债率高?常年金葵花怎么会高。别用花呗,招行账单做到1万一下。
花呗基本就是随便用用那种,招行差不多平均有个5万左右。可能是我用卡习惯不太好
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:30:09  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-27 00:15
题外话,或许有用,也或许没用,我之前申请过企业经营贷,最终被拒了,理由是我的上月信用卡负债是6w,银行 ...
我是上月4万多已经还清了,目前还没出的账单是10个出头。经营贷我也是没有。
hxz59  金卡会员   楼主| 2021-5-27 00:31:40  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2021-5-27 00:22
很可能是调固额,之前有过调临额,发生过这种情况,临额取消掉就行。但是你固额就不好说了
明天等等客户经理反馈看看几个月后再试试吧,临额一年前可能用过一次,一般也碰不到上限的线。
sos033  钻石会员  2021-5-27 07:02:00  | 显示全部楼层
谜一样的招行
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-27 08:13:26  | 显示全部楼层
个人投资者这个身份可能不被小昭待见了