时隔一个月后(5.26)收到AE万豪卡补回的4X积分

897 13
如题。我用AE万豪卡,4月15日刷的西安栗子,398刀。
今天5.26(美帝时间5.25)出本月账单前,已经自动收到补给我的1592积分了(4X)。注意这里BASE SPEND为0,因为我本期一次没有刷过,所以HOTEL SPEND是纯粹补上期应得的4X积分。
我没有跟美区AE客服complain过,也没有找过国区客服。这是系统自动补给我的
此外,我朋友用AE万豪卡,5月14日刷的西安W房费,今天5.26(美帝时间5.25)也得到300刀报销了。
AE国内有希望了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lordxtah2021-5-27 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillary·R·Clint2021-5-27 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爸爸边.2021-5-27 00:14
BornScorpio2021-5-26 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

爸爸边.  钻石会员  2021-5-27 00:14:43  | 显示全部楼层
羡慕
BeGold  钻石会员  2021-5-27 01:21:17  | 显示全部楼层
可以啊,熬出头了
ronaldocc  钻石会员  2021-5-27 07:19:04  | 显示全部楼层
可以放心用了
Hollywood  白金会员  2021-5-27 08:59:43  | 显示全部楼层
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2021-5-27 13:53:07  | 显示全部楼层
BeGold 发表于 2021-5-27 01:21
可以啊,熬出头了
是的。
但我估计,在一段时间内,他们还是以这种补分的方式。酒店类别消费识别成other估计还会持续一阵子。
新兰  蓝钻会员  2021-5-27 23:44:16  | 显示全部楼层
同样情况,4月消费的积分补了,1月的没补,中途未入住。
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2021-5-28 07:24:54  | 显示全部楼层
新兰 发表于 2021-5-27 23:44
同样情况,4月消费的积分补了,1月的没补,中途未入住。
嗯,4月之前的我就不指望了。至少目前看来有希望了!
liquid_snake  钻石会员   楼主| 2021-5-30 09:30:36  | 显示全部楼层
希望AE坚守底线,不忘初心,一如既往地为大家提供优质的服务
In Amex we trust!
教皇  钻石会员  2021-5-30 22:42:58  | 显示全部楼层
In Amex we trust!