发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来真的有喝一口放回去的缺德之人

1780 23
原来真的有喝一口放回去的缺德之人
今天让客房部补了一轮minibar 多了两瓶圣培露 之前minibar里是没有圣培露的
准备喝发现这个液面高度不对啊关键他还拧得特别紧 不看下面那个白色塑料环还真的看不见…这种客房部真的很容易漏掉,但也不能怪他们就是了
可能住的不多吧第一次遇到这种事求见过大风大浪的巨佬轻拍
但更希望某些人能自觉一点不要干这种缺德事毕竟孽力回馈 Karma is a bitch 原来真的有喝一口放回去的缺德之人

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sepet2021-5-26 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走的陈阳光2021-5-26 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david21482021-5-26 21:39
大大大黄瓜2021-5-26 21:30
飞客18386592021-5-26 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

好恶心🤢
悠悠月  黑钻会员  2021-5-26 21:28:39  | 显示全部楼层
这种人估计一生都会在各种失败中度过吧
鲜花 (11朵) 鲜花榜
VivianQin2021-5-30 20:41
Chantee2021-5-30 12:31
神剑之巅2021-5-29 10:48
segafan2021-5-27 19:05
只喝酱油2021-5-27 18:45
等级1村民  蓝钻会员  2021-5-26 21:42:30  | 显示全部楼层
我记得圣培露拧开好像瓶盖下面那一圈会爆开的啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-5-26 23:43
JustinLower2021-5-26 22:50
hzxkcd2021-5-26 22:41
飞客12138  钻石会员  2021-5-26 21:47:04  | 显示全部楼层
啊这 也太无语了8
noway2say  蓝钻会员  2021-5-26 21:50:31  | 显示全部楼层
应该只是跑气了吧
DasLz  蓝钻会员  2021-5-26 22:10:23  | 显示全部楼层
就为了一口水,他图啥呢
sepet  白金会员  2021-5-26 22:20:00  | 显示全部楼层
太神奇了,我从未见过如此厚......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
130HANG  终钻会员  2021-5-26 22:38:02  | 显示全部楼层
呃这个szd应该工作人员能看出来的啊
Brandy2012  钻石会员  2021-5-26 22:59:55  | 显示全部楼层
想起来上次论坛里有一个人发的遇到三亚某房间衣帽架上挂满用过的TT,都是些心理有问题的,挺可怜的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2021-5-27 00:17
肥叉烧  白金会员  2021-5-26 23:07:13  | 显示全部楼层
浪费食物违法 手动狗头
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 23:07:27  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-5-26 21:42
我记得圣培露拧开好像瓶盖下面那一圈会爆开的啊
是的 但你下次可以试一下 瓶盖拧回去以后那个圈可以按回去的
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 23:08:01  | 显示全部楼层
noway2say 发表于 2021-5-26 21:50
应该只是跑气了吧
可是这个水位差太多了吧 我一开始也以为是跑气但还是感觉差太多了
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2021-5-26 23:08:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-26 22:38
呃这个szd应该工作人员能看出来的啊
不知道诶 还好喝之前仔细看了一下
130HANG  终钻会员  2021-5-26 23:26:11  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2021-5-26 22:59
想起来上次论坛里有一个人发的遇到三亚某房间衣帽架上挂满用过的TT,都是些心理有问题的,挺可怜的。
三亚柏悦的Villa,那是洗手间的一个摆件
HelloHell_  钻石会员  2021-5-27 10:54:39  | 显示全部楼层
幸好发现的及时,要不然想想就恶心
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-5-28 06:45:17  | 显示全部楼层
额。。。这个有点吓人。。