发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

敢问各位大佬 重庆希尔顿行政套的话 03景色好还是20景色好

314 11
敢问各位大佬 重庆希尔顿行政套的话 03景色好还是20景色好?
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞2021-5-26 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

susu_  白金会员  2021-5-26 15:51:04  | 显示全部楼层
03套好,行政酒廊同款景色。客厅和浴室由近及远都可以看到文化宫、大礼堂、渝中区部分大楼,江北嘴CBD,千厮门大桥,风景还是很有层次。
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-5-26 15:59:11  | 显示全部楼层
susu_ 发表于 2021-5-26 15:51
03套好,行政酒廊同款景色。客厅和浴室由近及远都可以看到文化宫、大礼堂、渝中区部分大楼,江北嘴CBD,千厮门大桥,风景还是很有层次。
感谢
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-5-26 16:00:17  | 显示全部楼层
susu_ 发表于 2021-5-26 15:51
等一下 我刚刚看了一下酒廊同款应该是20套啊
susu_  白金会员  2021-5-26 17:41:48  | 显示全部楼层
纪大大 发表于 2021-5-26 16:00
等一下 我刚刚看了一下酒廊同款应该是20套啊
房间格局不一样,20套客厅面朝体育场方向,相对建筑老旧一些
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-5-26 18:25:51  | 显示全部楼层
susu_ 发表于 2021-5-26 17:41
哦哦 懂了 谢谢!
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-5-26 18:27:57  | 显示全部楼层
susu_ 发表于 2021-5-26 17:41
我还想请问一下20套景观受烂尾楼影响大吗
光福张艺兴  终钻会员  2021-5-26 19:30:53  | 显示全部楼层
老酒店,睡一觉就好