发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如果是一家酒店的常客/回头客,在前台给RMB现钞现选房,是不是升房几率和待遇一定高于小程序/FHR/MMS、LHW等等,有类似经验的朋友吗

1012 8
如果是一家酒店的常客/回头客,在前台给RMB现钞现选房,是不是升房几率和待遇一定高于小程序/FHR/MMS、LHW等等,有类似经验的朋友吗?
标签: LHW

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Zaldivar  蓝钻会员  2021-5-25 17:51:04  | 显示全部楼层
FHR/LHW酒店的真常客,要么是几个特定行业的精致出差党,要么长包真大佬。实在脑补不出亲自前台现订的场景。即使真前台现订,要求三个月一换、普遍不懂不好好说话的前台人工主动识别出尊贵身份、自主决定/或主动请示给予很高的待遇,难度不低
Towne  白金会员   楼主| 2021-5-25 18:02:59  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2021-5-25 17:51
FHR/LHW酒店的真常客,要么是几个特定行业的精致出差党,要么长包真大佬。实在脑补不出亲自前台现订的场景。即使真前台现订,要求三个月一换、普遍不懂不好好说话的前台人工主动识别出尊贵身份、自主决定/或主动请示给予很高的待遇,难度不低
如果是那种整天晃膀子的无事佬呢
Kkkk1233  白金会员  2021-5-25 18:23:06  | 显示全部楼层
应该是升房几率大大下降才对吧 凭空增加人工作量 人还要感恩戴德给你升房 不知道咋想的
Towne  白金会员   楼主| 2021-5-25 18:27:55  | 显示全部楼层
Kkkk1233 发表于 2021-5-25 18:23
应该是升房几率大大下降才对吧 凭空增加人工作量 人还要感恩戴德给你升房 不知道咋想的
没增加啊,就是walk in.
Zaldivar  蓝钻会员  2021-5-25 18:27:58  | 显示全部楼层
Towne 发表于 2021-5-25 18:02
如果是那种整天晃膀子的无事佬呢
有钱而无事的大佬自然有照料他生活的人
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜鹭  钻石会员  2021-5-25 20:12:21  | 显示全部楼层
前台订再厚道也不会送额度的。相比升房,还是100刀香。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Towne2021-5-29 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

白流苏  终钻会员  2021-6-6 11:48:41  | 显示全部楼层
额度这种东西肯定只能用礼遇卡,但是升房这种事浮动更大,礼遇卡可以升,但是如果你和某一个销售熟,房态允许可以升好几级。看你觉得哪个更重要吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Towne2021-6-6 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!