发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉晴川假日:最大方的假日

2389 37
P卡积分预定,升级送HH
P卡预定多间,非本人入住的房间升级送早
因为疫情最近两年出去不多,偶有出差住的也是马里奥系。IHG的白金还是近2年前拿的,疫情期间给了延期,才能用到今年年底。
6月端午3天假期,5月份提前规划了去武汉,5月中**积分换了一间房2晚基础房,早有耳闻晴川大方,所以电话酒店,试一试能否房间升级,本人脸皮薄,再说知道P卡没什么用处,就问问如果可以,能否升级?酒店果然爽快,直接升级豪华江景,还给了HH,感觉今年住酒店运气不能再好。
但是,这不是重点!
5月底因为有小伙伴加入行程,需要加订2个房间,本来小伙伴是自己定江景房含早,我家属不死心,心想能不能跟酒店谈谈,用我的P卡一起定基础房,能否也给个升级?实在不行,早先送的HH不要,给后加房间升个级也行。我是没好意思问酒店,家属作为武汉人,拿起电话说:“ 我来问,我可以问,酒店也可以不给,没关系啊”。所以重点来了,电话酒店说了想法,前台没有拒绝,但是说要申请一下,稍后电话回复,没几分钟来电反馈可以升级,而且,而且两个房间都送了早,小伙伴们退了已订的房,我给重订,立省400大洋。电话后在app已经可以看到房型都升级。
从来没有觉得P卡能这么有排面!
家属直得瑟:看,我大武汉酒店,大气!
这次真是感谢晴川,感谢前台美女帅哥的服务,必须给个好评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2021-6-7 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wuwu123  蓝钻会员  2021-6-7 09:26:54  | 显示全部楼层
作为一个SA会员的武汉人,光谷智选假日,保和皇冠假日,武汉洲际都打卡了,就是这家没有打卡!
iroaming  钻石会员   楼主| 2021-6-7 09:30:16  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-6-7 09:26
作为一个SA会员的武汉人,光谷智选假日,保和皇冠假日,武汉洲际都打卡了,就是这家没有打卡!
去盖个戳
Kareem    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 10:01:40  | 显示全部楼层
这家是挺厚道
princeminagy  蓝钻会员  2021-6-7 10:01:55  | 显示全部楼层
周末拍的,招牌都刮坏了 武汉晴川假日:最大方的假日
SeanDon  钻石会员  2021-6-7 10:03:18  | 显示全部楼层
位置也很好  值得推荐。
想出逃  钻石会员  2021-6-7 10:14:03  | 显示全部楼层
我要去我要去
hezh_happy  蓝钻会员  2021-6-7 10:51:07  | 显示全部楼层
这家连住过几天,位置非常好,楼下就是码头,边上晴川阁,过马路就是龟山
大雄kyne  钻石会员  2021-6-7 11:19:38  | 显示全部楼层
5月去住了两晚,非常厚道并且景观是真的好。
JSF003  蓝钻会员  2021-6-7 12:14:30  | 显示全部楼层
有人说抠门,有人说大方…,这次楼主的奇遇可能是看在家属是武汉人的面子上…
KevenGo  白金会员  2021-6-7 12:15:48  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-6-7 09:26
武汉的爱吃鸡酒店太少了
iroaming  钻石会员   楼主| 2021-6-7 13:39:36  | 显示全部楼层
JSF003 发表于 2021-6-7 12:14
有人说抠门,有人说大方…,这次楼主的奇遇可能是看在家属是武汉人的面子上…
酒店并不知道家属是武汉人。。
AmurTiger  钻石会员  2021-6-7 16:18:14  | 显示全部楼层
真大方请重新装修一下 80年代风格太老
Tennisspieler  钻石会员  2021-6-8 12:24:34  | 显示全部楼层
为啥我电话了说早餐都不给我送……